Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!С 12 часов решился бросить курить
Спасибо большое [emoji4]
Спасибо большое [emoji4]лёгкого бросания)
Ура!!! Легкого старта!!!!Спасибо большое [emoji4]
Спасибо большоеУра!!! Легкого старта!!!!
Теперь ни шагу назад!!!!С 12 часов решился бросить курить
Спасибо большое тебе Наталья [emoji4]Теперь ни шагу назад!!!!Если что, бей тревогу, будем поддерживать как могём.
На самом деле бросить легко, только поверь в это.
Посмотреть вложение 347346
В НОВЫЙ ПУТЬ)))
да было бы за что))) Аватарка у тебя класснаяСпасибо большое тебе Наталья [emoji4]
На это раз через силу волида было бы за что))) Аватарка у тебя классная[emoji106][emoji106][emoji106]Такая СОЛНЕЧНАЯ, светлая. Вот и настроение такое же должно бытьКак чувствуешь себя? ты на "силе воли"?
Я в Израиле живу поэтому такую Аватарку зделал и ещё я в 3 команде ,в Колхозе [emoji4]да было бы за что))) Аватарка у тебя классная[emoji106][emoji106][emoji106]Такая СОЛНЕЧНАЯ, светлая. Вот и настроение такое же должно бытьКак чувствуешь себя? ты на "силе воли"?
Молодца!!! Санек, все получится.. Мне тоже сегодня было хреново, пил табекс...С 12 часов решился бросить курить
А ты не балуй! Вздумал колбаситься на 66 дне! Не надо так))Молодца!!! Санек, все получится.. Мне тоже сегодня было хреново, пил табекс...![]()
Как скажешь...А ты не балуй! Вздумал колбаситься на 66 дне! Не надо так))
Спасибо КатяСаша, удачи!