Два года назад я сильно заболела непонятно чем (врачи ничего внятного сказать не смогли) сухой лающий кашель изматывал меня на протяжении месяца, не давая возможности прилечь и поспать. Помню тот месяц как в бреду, кашляла, плакала от боли и бессилия, снова надрывно кашляла и даже несколько раз теряла от него сознание на секунду. В общем, пропив все возможные лекарства от бронхита без улучшения, врач выписала мне Аугментин, который и прекратил все мои страдания.
Год после этого я не курила и все было ок, я видимо подзабыла причину по которой бросила и потихоньку снова начала курить. Прокурила я год и сухой кашель снова вернулся. Я испугалась и сразу же стала пить Аугментин. Он, конечно, помогает и я почти не кашляю, но все указывает на то, что у меня серьезные проблемы. Похоже надо делать КТ.
И еще, не знаю куда лучше пойти, где обитают грамотные пульмонологи? А то мне катастрофически не везет с врачами.
Год после этого я не курила и все было ок, я видимо подзабыла причину по которой бросила и потихоньку снова начала курить. Прокурила я год и сухой кашель снова вернулся. Я испугалась и сразу же стала пить Аугментин. Он, конечно, помогает и я почти не кашляю, но все указывает на то, что у меня серьезные проблемы. Похоже надо делать КТ.
И еще, не знаю куда лучше пойти, где обитают грамотные пульмонологи? А то мне катастрофически не везет с врачами.