У меня немного по-другому...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Эххх....
Закурил первый раз потому, что было интересно попробовать... К тому времени я уже знал, что курение считается вредной привычкой... и что все родители запрещают своим детям курить (мне тогда было 12 лет
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
)...
Я помню, что мне жутко не понравилась первая сигарета (как сейчас помню "Отаман з ментолом"... )...
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
это меня насторожило... "Как к такому
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
можно привыкнуть?" , - возникла первая мысль...
Но я решил, что ошибся... потому, что все однолетки вокруг шабили и говорили, что это прикольно...
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
я попробовал ещё... и ещё... и ещё...но первое впечатление не исправилось...
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
...Потом закончилось лето и я пошёл в школу... я забросил вместе с курением и свои исследование на тему "Почему многим так нравиться курить?"... (появились исследования поярче)... Но каждое лето я возвращался к этому вопросу
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
и опять закуривал... и так, продолжалось до 16-ти... Практически все знакомые-ровестники тогда уже коптили во всю... И я не понимал, когда они говорили, что у них уши пухнут без сигарет... или, когда просто не находили себе места, если не покурят... мне было по-барабану есть сигареты или нет... курить или не курить...
...Но тут заиграли гормоны, юношеский максимализм начал аж зашкаливать...
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
это было время, когда хотелось всё испробовать на своей шкуре... всех критиковать... и не верить во всё то, что не прочувствовал лично... я говорил всем своим друзьям, что нету никакой привычки... на что они мне отвечали с гордостью, что я не достаточно долго курил... и я повёлся...
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
я начал курить регулярно... чтобы доказать им всем...
Так прошло два года...
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
начальная цель вытеснилась другими проблемами... а когда я вспомнил о ней
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
, то было уже поздно... и тогда же я первый раз по настоящему прочувствовал, что такое пытаться бросить курить... и как оно бывает, когда срываешься...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
понадобилось ещё более 6-ти лет постоянных попыток и срывов, чтобы наконец бросить... Вот так!!!...
ЗЫ... Опять получилось много букаффф...
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)