Заброшенный В осознанности

ну всё) кайфы продолжаются..теперь когда вижу человека с сигаретой на улице, чувствую превосходство)) а самое главное в бросании - понимать, ради чего ты это делаешь)

ну всё) кайфы продолжаются..теперь когда вижу человека с сигаретой на улице, чувствую превосходство))...
Оооо... вот это для меня чётко и понятно... ;)...
...а самое главное в бросании - понимать, ради чего ты это делаешь)
согласен... и что-то мне подсказывает, что это (понимать) является самым главным не только в "бросании"... :)

Оооо... вот это для меня чётко и понятно... ;)...

согласен... и что-то мне подсказывает, что это (понимать) является самым главным не только в "бросании"... :)
в начинании нам уже поздно понимать:)

в начинании нам уже поздно понимать:)

viki, я так понял, что вы о начинании курить.... да?...:oops:
Лично я думаю, что люди начинают курить как раз потому, что они не понимают... :banghead: не понимают, что они делают... тем более многие начинают курить ещё в школе... ребёнками...

Кстати, вы помните для чего закурили?... :)

ээээ...для понтов:smoke: ....затем,это чувство,чувство попадания теплого дыма и легкое опьянение... притягивало:yellowcarded: ...ну а вскоре и затянуло...можно на ты..

У меня немного по-другому... :rolleyes: Эххх....
Закурил первый раз потому, что было интересно попробовать... К тому времени я уже знал, что курение считается вредной привычкой... и что все родители запрещают своим детям курить (мне тогда было 12 лет :showoff: )...
Я помню, что мне жутко не понравилась первая сигарета (как сейчас помню "Отаман з ментолом"... )...:confused: это меня насторожило... "Как к такому :poop: можно привыкнуть?" , - возникла первая мысль...
Но я решил, что ошибся... потому, что все однолетки вокруг шабили и говорили, что это прикольно... :skip: я попробовал ещё... и ещё... и ещё...но первое впечатление не исправилось... :confused:
...Потом закончилось лето и я пошёл в школу... я забросил вместе с курением и свои исследование на тему "Почему многим так нравиться курить?"... (появились исследования поярче)... Но каждое лето я возвращался к этому вопросу :spin: и опять закуривал... и так, продолжалось до 16-ти... Практически все знакомые-ровестники тогда уже коптили во всю... И я не понимал, когда они говорили, что у них уши пухнут без сигарет... или, когда просто не находили себе места, если не покурят... мне было по-барабану есть сигареты или нет... курить или не курить...
...Но тут заиграли гормоны, юношеский максимализм начал аж зашкаливать... :smug: это было время, когда хотелось всё испробовать на своей шкуре... всех критиковать... и не верить во всё то, что не прочувствовал лично... я говорил всем своим друзьям, что нету никакой привычки... на что они мне отвечали с гордостью, что я не достаточно долго курил... и я повёлся...:banghead: я начал курить регулярно... чтобы доказать им всем...
Так прошло два года... :smoke: начальная цель вытеснилась другими проблемами... а когда я вспомнил о ней :eek: , то было уже поздно... и тогда же я первый раз по настоящему прочувствовал, что такое пытаться бросить курить... и как оно бывает, когда срываешься...:cry: понадобилось ещё более 6-ти лет постоянных попыток и срывов, чтобы наконец бросить... Вот так!!!...

ЗЫ... Опять получилось много букаффф...:oops:

Fin4er, Опять получилось много букаффф...:oops:
зато все с толком,чувством,расстановкой:)
я недалеко от тебя ушла в возрасте первой затяжки-12 лет..летом,в лагере...а потом по приезду домой по нарастающей...итог 22 года с перерывом в два...печалька:unsure: ...мне теперь прийдеться реально обращаться к гомеопатам за помощью очищения организма...особенно легких...а у тебя срок не большой еще,через пару-тройку лет будешь чист как слеза:skip:

а я тоже наверное понтовался) не знаю почему даже).. но зато какой я молодец одумался рано)) сам не похвалишь, никто не похвалит))

ты и в правду молодец!
сознательный:smug: ...и таким как ты,легче намного по жизни шагать!:)

вот блин) сижу сейчас..музычку слушаю..расслаблен)
и так потянуло..:
"ну что же ты)
сядь поудобнее в кресло..расслабься..запрокинь ноги куда-нибудь..
возьми сигареточку любезно для тебя свёрнутую добрыми дядями..
крутани колёсико зиппы..услышь как тлеет табачок)
вдохни полные лёгкие и медленно выпусти струйку..и всё будет хорошо, дела потом.
ведь нам нужны твоё здоровье и деньги..мы не хотим чтобы ты спокойно поднимался по лестнице на 10 этаж
не хотим чтобы ты чувстовал запахи и радовался "вкусу" свежего воздуха
мы очень хотим чтобы ты видел в зеркало как твои зубки желтеют..и хотим чтобы ты радовался когда глаза заметят зелёный киоск с надписью "табак"..иди скорее к нему..ведь в пачке осталась всего пара штук"
нее) спасибо ребята)

Реакции: viki
ну вот) минула неделька) отличность)) :running:движемся

Реакции: drh
:running:...а точнее - лезем в гору:D

пришёл из тренажёрки) вообще забыл про курение) воспринимаю мысль о нём как неадекватную))

ну вот) 9 дней.. душа окурка отошла))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу