В первый раз было легче...

• Автор темы Автор темы Коп
  • Дата начала Дата начала

Коп

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
8 часов... Лезу на стены, но довольный как слон. Ем табекс, клею пластырь, помогает только снюс.

Ого сколько заменителей. Я стараюсь без них)
Но, как бы вы не подошли к этому моменту, все у Вас получится, вы главное верьте в свои силы, в свою идею. Пообещайте себе, что больше курить не будете, и не смейте себя подвести!
Все будет отлично, интересно что будет завтра? Что будет утром?
Если интересно, так давай ка продержимся до утра и увидим, что да как!

держись ;)

Коп, Доброе утро,Согласен.Первый раз самый легкий.Эх...был у меня в 2007 году. Тогда просто бросил и все,без всяких ломок проблем и абстиненции.Сейчас ненавижу себя что снова начал курить.Если бы с 2007 года не закурил бы по сей год,меня не было тогда на этом форуме. Но все что не делается,все делается к лучшему.
Успехов вам в начинании.Главное продержаться первое время,а там легче будет. У меня 100 дней с момента отказа,мыслей о курении нет,чего и вам желаю.

8 часов... Лезу на стены, но довольный как слон. Ем табекс, клею пластырь, помогает только снюс.
Не поверю, что с табексом на стены лезешь) Не знаю есть ли смысл смешивать пластырь с табексом...

Убирай либо табекс,либо пластырь!Разное ведь действие(табекс-поступает никотин,чтобы снизить ломку-курить нельзя..табекс предполагает снижение количества выкуриваемых сигарет,за счёт отвращения ко вкусу и запаху) Просто не кури и все!!! Верь в свои силы и пей воду,много много воды.На период бросания,когда прижимает позволь себе всякие вкусняшки!!!Читай дневники бросаюших.И ни грамма спиртного,потому что мозг в таком состоянии не победить.Физическую зависимость не трудно утихомирить,а вот мозг,он наглый и все время требует))))Но и на него можно найти управу!!!Терпения Веры и Удачи!!!

Выбери что то одно, если пьешь табекс пей строго по инструкции, а на счёт пластыря, ничего не могу сказать, удачи тебе

Спасибо за поддержку! Пока держусь, только уши в трубочку)))... Решил бросить окончательно. 3-4 пачки в день, это ни в какие ворота. А жрать охоотааа

Спасибо за поддержку! Пока держусь, только уши в трубочку)))... Решил бросить окончательно. 3-4 пачки в день, это ни в какие ворота. А жрать охоотааа
Жри,кто ж тебе не даёт!!!!Даже нужно!!!

А вот теперь будет настоящая проверка на прочность... На работе курят ВСЕ!!!

И я лошара забыл дома свои вспомогашки

Очень помогает бутылочка с водой, вместо сигарет по глотку пейте пейте

Очень помогает бутылочка с водой, вместо сигарет по глотку пейте пейте

Все не так плохо как я думал:) терпеть и на "сухую" можно.
Вечерком пивка попробую попить.
Как смотреть хоккей без пивка)

Реально поддержка помогает:) Всем огромное спасибо!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу