Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мокрота отделятся начинает на третьей неделе...но она светлая, а бурая месяца через полтора пойдет...Из лёгких ничего не выходит, не откашливается, да и кашля не было, только первые 2 дня!
Ну не знаю может просто не замечал. У меня на 28й день(сегодня) начала уже коричневая гадость выходить.Я как то 3 месяца не курил и ничего не выходило почему то. Посмотрим как в этот раз организм сработает.
По утра действительно отлично.Особенно при мысле что ты вчера не сорвалась.Просыпаюсь гордая ))))На на счет счетчика на питьё тут многие как я вижу его ставят, но я не буду.Когда я не курила 6 мес. тоя могла обходиться при выпивке и без.сиг.И в этот раз смогу.Рефлекс этот долбаный закуривать сигарету за сигаретой после каждого тоста потом пройдет.И все пойдет как по маслу.)))Здорово у тебя уже 15 дней!Ты молодец)Хорощо то как! Особенно по утрам! Особенно когда с вечера не пил! Может счётчик на питьё поставить?
Желаю удачи!!!Вначале будет сложно!!!просто пьянеть перестал от пива , а крепкие напитки боюсь употреблять да и не хочется вот и не вижу смысла пить вообще
Сложно отказаться от алкоголя на пьянках, в моменты когда позволяешь себе расслабиться в пятницу например. Всё будет зависеть от настроя и желания....Благодарю за поддержку, только не думаю, что сложнее чем бросить курить!