В погоне за здоровьем!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
да нормально всё, спокойно, не надо акцентировать на некурении своё внимание! надо жить обычной жизнью и не курить

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
я тут читаю, люди покидают наши ряды некурящих, поэтому самоконтроль не выключаем!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
пора уже дневник переносить как-то?

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Вторая неделя проходит значительно легче, чем первая! Стараюсь искать хорошее и красивое и приятное в окружении, чтобы на душе всегда была улыбка! вышел на улицу- вдохнул полной грудью! проснулся-посмотрел на солнце! съел мёда- запил чаем! захотел пораньше спать-лёг!
несколько раз ноги ватные были как на первой неделе, не знаю от чего это зависит. Из лёгких ничего не выходит, не откашливается, да и кашля не было, только первые 2 дня! не помню, как это было в прошлые бросания. Курить однозначно не хочется и дым противен!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Из лёгких ничего не выходит, не откашливается, да и кашля не было, только первые 2 дня!
Мокрота отделятся начинает на третьей неделе...но она светлая, а бурая месяца через полтора пойдет...

Реакции: Solo

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Я как то 3 месяца не курил и ничего не выходило почему то. Посмотрим как в этот раз организм сработает.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я как то 3 месяца не курил и ничего не выходило почему то. Посмотрим как в этот раз организм сработает.
Ну не знаю может просто не замечал. У меня на 28й день(сегодня) начала уже коричневая гадость выходить.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
sawa, привет!

49292544.gif

Реакции: sawa

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Хорощо то как! Особенно по утрам! Особенно когда с вечера не пил! Может счётчик на питьё поставить?

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Хорощо то как! Особенно по утрам! Особенно когда с вечера не пил! Может счётчик на питьё поставить?
По утра действительно отлично.Особенно при мысле что ты вчера не сорвалась.Просыпаюсь гордая ))))На на счет счетчика на питьё тут многие как я вижу его ставят, но я не буду.Когда я не курила 6 мес. тоя могла обходиться при выпивке и без.сиг.И в этот раз смогу.Рефлекс этот долбаный закуривать сигарету за сигаретой после каждого тоста потом пройдет.И все пойдет как по маслу.)))Здорово у тебя уже 15 дней!Ты молодец)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
[quote="tanya80, просто пьянеть перестал от пива , а крепкие напитки боюсь употреблять да и не хочется вот и не вижу смысла пить вообще

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Благодарю за поддержку, только не думаю, что сложнее чем бросить курить!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Благодарю за поддержку, только не думаю, что сложнее чем бросить курить!
Сложно отказаться от алкоголя на пьянках, в моменты когда позволяешь себе расслабиться в пятницу например. Всё будет зависеть от настроя и желания....:)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Так понравилось просыпаться со свежей головой!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй! Santa, Что-то не о чем писать, так, захожу, читаю чужие повести ! Вчера рыбку солёненькую вкусненькую купил! к ней пива! Сегодлня пришлось счётчик пития убрать! Не курю и не хочется! жену настраиваю на тоже, но пока ни в какую!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Женщине труднее решиться, особенно, если нет желания и все устраивает. У меня были с итуации, муж кулаком по столу - бросай или развод!!! Я говорила окей, милый, развод. И милый садился на попу и терпел, когда ж я накурюсь.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Так что остается только ждать, когда у супруги заболит в области сердца и ей станет жутко страшно... или когда походы к косметологу начнут ОООочень бит ь по кошельку , а отражени е в зеркале удовлетворит, разве что недели на полторы или две... а ещё неприятно, когда собственный ребёнок, засунув карандаш в рот, говорит, мам, я курю.... и смеётся... жэсть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу