Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, не пришло еще её время. Терпи.Не читает
Привет, я не рано, у нас разные часовые пояса просто Я к Московии +7Santa, доброе утро! Ты откуда в такую рань?
М-да... один в один... и у меня так было... а вот если бы нашел некурящую??? Вот мы, тетки, глупые существа. Семья, муж, быт, уют - все нафик, никотин - наше фсё!!! Это наркомания, и выбирается тот, кто это реально осознаёт.а потом выставила ультиматум- не нравится найди себе некурящую. На том дело и закончилось.
Девочки у меня всё точно так же...Муж уже 10 лет как не курит, а я вот только что решилась.Хотя эта моя вторая попытка.Я тоже начала бояться что он не курящую найдет!М-да... один в один... и у меня так было... а вот если бы нашел некурящую??? Вот мы, тетки, глупые существа. Семья, муж, быт, уют - все нафик, никотин - наше фсё!!! Это наркомания, и выбирается тот, кто это реально осознаёт.
у меня Москва+3Привет, я не рано, у нас разные часовые пояса просто Я к Московии +7
Конечно, никотин-то красоты не прибавляет, а вокруг столько молодых да ранних, да и не молодых тоже, готовых вцепиться в нормального мужика, так что держим ухо востро!!!Девочки у меня всё точно так же...Муж уже 10 лет как не курит, а я вот только что решилась.Хотя эта моя вторая попытка.Я тоже начала бояться что он не курящую найдет!
Привет, sawa, все правильно говоришь, мой тоже так сказалмы, мужики, лучше ваши нервные срывы потерпим, чем сигаретный запах!
Вот, вот мне и муж так говорит, что лучше выплеснуть эмоции)Правда часто это делать я не советую, а то так и невроз себе недолго заработать)))мы, мужики, лучше ваши нервные срывы потерпим, чем сигаретный запах!
Как это не подвиг?!Для нас это самый настоящий подвиг.Для меня например легче 20 км пробежать.Так что за такой подвиг как бросить курить надо себя уважать!мой муж бросил курть лет 10 назад и все пытался заставить меня. Но мотивации у меня серьезной не было и чуть до развода дело не дошло. Я хотела курить- а он не давал -я готова была уйти от него и даже начала ненавидеть - и по соседям стреляла и пряталась- а потом выставила ультиматум- не нравится найди себе некурящую. На том дело и закончилось. А теперь видимо время пришло.
Правда он так ко мне курящей привык что ни поддержки и помощи никакой-посмеивается и не верит.
А я то уже две недели терплю. Особо себя не хвалю -не подвиг это однако ....не хаваю какашки и молодец. А ведь хочется.