В погоне за здоровьем!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
sawa, дай супруге Карра почитать, авось...)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, доброе утро! Ты откуда в такую рань?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
мой муж бросил курть лет 10 назад и все пытался заставить меня. Но мотивации у меня серьезной не было и чуть до развода дело не дошло. Я хотела курить- а он не давал -я готова была уйти от него и даже начала ненавидеть - и по соседям стреляла и пряталась- а потом выставила ультиматум- не нравится найди себе некурящую. На том дело и закончилось. А теперь видимо время пришло.
Правда он так ко мне курящей привык что ни поддержки и помощи никакой-посмеивается и не верит.
А я то уже две недели терплю. Особо себя не хвалю -не подвиг это однако ....не хаваю какашки и молодец. А ведь хочется.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
не хаваю какашки и молодец. А ведь хочется
А вот надо хвалить , потому , что есть за что ! !! 15 дней без никотина , умница !
Кстати , мой муж до сих пор не верит , что я не курю так долго ... иногда , даже принюхивается ко мне :eek:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ну не зря говорят что нам даются испытания по силам....и больше чем мы можем унести нам высшие силы не дадут.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
sawa, поздравляю со вторым юбилеем!!!

20-01.jpg

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААААА!!!:luggle:

Реакции: sawa

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
а потом выставила ультиматум- не нравится найди себе некурящую. На том дело и закончилось.
М-да... один в один... и у меня так было... а вот если бы нашел некурящую??? Вот мы, тетки, глупые существа. Семья, муж, быт, уют - все нафик, никотин - наше фсё!!! Это наркомания, и выбирается тот, кто это реально осознаёт.

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
М-да... один в один... и у меня так было... а вот если бы нашел некурящую??? Вот мы, тетки, глупые существа. Семья, муж, быт, уют - все нафик, никотин - наше фсё!!! Это наркомания, и выбирается тот, кто это реально осознаёт.
Девочки у меня всё точно так же...Муж уже 10 лет как не курит, а я вот только что решилась.Хотя эта моя вторая попытка.Я тоже начала бояться что он не курящую найдет!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Девочки у меня всё точно так же...Муж уже 10 лет как не курит, а я вот только что решилась.Хотя эта моя вторая попытка.Я тоже начала бояться что он не курящую найдет!
Конечно, никотин-то красоты не прибавляет, а вокруг столько молодых да ранних, да и не молодых тоже, готовых вцепиться в нормального мужика, так что держим ухо востро!!! :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: sawa

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
мы, мужики, лучше ваши нервные срывы потерпим, чем сигаретный запах!
Вот, вот мне и муж так говорит, что лучше выплеснуть эмоции)Правда часто это делать я не советую, а то так и невроз себе недолго заработать)))

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
мой муж бросил курть лет 10 назад и все пытался заставить меня. Но мотивации у меня серьезной не было и чуть до развода дело не дошло. Я хотела курить- а он не давал -я готова была уйти от него и даже начала ненавидеть - и по соседям стреляла и пряталась- а потом выставила ультиматум- не нравится найди себе некурящую. На том дело и закончилось. А теперь видимо время пришло.
Правда он так ко мне курящей привык что ни поддержки и помощи никакой-посмеивается и не верит.
А я то уже две недели терплю. Особо себя не хвалю -не подвиг это однако ....не хаваю какашки и молодец. А ведь хочется.
Как это не подвиг?!Для нас это самый настоящий подвиг.Для меня например легче 20 км пробежать.Так что за такой подвиг как бросить курить надо себя уважать!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу