Сила воли В раздумиях

Спасибо за поддержку )) Для сна надо закрыть нафиг все проекты и уехать в отпуск в эту субботу. Наверное стресс наложился. Прям перед отпуском, как всегда, куча дел и мало времени. Да еще и на работе все с ума посходили. Стресс - наш главный враг.

Стресс - наш главный враг.
на 100% согласна, и знаешь что бы ни делал он всё равно будет, для себя вывела: надо просто успокоится, попить вкусного чая, просто расслабиться буквально на 20 минут, не думать о не сделанном, не чего не планировать, если есть возможность посмотреть как летят облака, ветер носит листья, или в инете посмотреть фото красивых пейзажей, чтоб без людей))) а потом с новыми силами, часто даже с улучшением работы, за дело :) Как кто-то мудрый сказал: "научится работать не трудно, сложнее научится отдыхать"

Через 10 дней будет год, сижу, думаю, размышляю. В последнее время начал часто искать успокоения в кальяне. Пытаюсь себя ограничивать, наверное это путь в никуда. Но сложно. Нет, за год тянуть не стало меньше, я по-прежнему страдаю без сигарет, меня тянет и манит к ним. Они все такие же теплые, вкусные, притягательные. Я какое-то время думал, что это забудется, это пройдет. Нет, не проходит, становится только хуже. Ты забываешь все плохое, что связанно с ними, но очень хорошо помнишь все хорошее. Честно говоря, я в смятении, мне очень страшно на тему "а что, так теперь всю жизнь?" Вот так вот страдать, терзать себя? Да, не курить полезно для здоровья. Все, плюсы кончились. И никакой спортзал три раза в неделю не помогает. А жизнь без сигарет стала бесцветной, абсолютно серой, потеряла краски и эмоции. Я когда отказался от алкоголя, ничего подобного не испытывал, не пью и не пью, вообще пофиг. И только сигарета вызывает во мне зависть, когда я прохожу мимо курильщиков. Они идут теплым весенним деньком, греются на солнышке и с удовольствием курют сигаретку. Этот - суровую российскую, она - тонкую с каким-то приятным ароматизатором, вон тот - вообще эстет, что-то с вишневым привкусом. И они все улыюбаются, не парятся и счастливы. А я вот весь такой ЗОЖник, правильный и хороший - страдаю. Это несправедливо.

Фигня, это жизнь то неяркая стала? У моей жены спроси. Я в молодости так не "резвился". Она уже взмолилась-"найди себе что ли женщину". И вправду сейчас по весне ну ппц каждый вечер и утро как только с армии вернулся. А мне уже полтос скоро. Ну прям я незнаю...
И еще если ты куришь кальян то смело обнуляй свой поддельный счетчик. Замещение не считается. Толку - ты заместил одну гадость другой. Вообще бред несешь. Люди идут курят, воняет от этих людей говном, а не ароматом. Сегодня два коллеги сели ко мне в машину доехать после работы-чуть не блеванул такаой гадостью несло- а ты аромат, вишенка-тьфу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу