Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот буквально, на этот вопрос... На общих основаниях. Только совершеннолетний сам за нарушение закона несет ответственность, а за несовершеннолетнего его родители.Посмотреть вложение 657210
Запрещено ли в России курить несовершеннолетним? Если нет, какое наказание ждет детей и их родителей? Ну и кто может штрафовать и наказывать?
Правильно, последнее что мне нужно - так это ещё о чьих то детях думать и переживать)Только совершеннолетний сам за нарушение закона несет ответственность, а за несовершеннолетнего его родители.
Только вот такая логика очень чревата для продавцов тобачных изделий...Правильно, последнее что мне нужно - так это ещё о чьих то детях думать и переживать)
Также их проблемы) Хотя сейчас паспорт всегда спрашивают, у меня до сих пор если в незнакомом магазе пиво беру и то спрашивают, Серёжа, 27 летТолько вот такая логика очень чревата для продавцов тобачных изделий...
Мелким никогда сигарет не давал когда курил, никогда не покупал, понимаю что кто-то другой даст но..Но не я) Так что соглашусь)И я не за них переживаю, это их дело, их выбор. Захотят - найдут! Но... без меня.
РСП или свободная и независимая?Правильно, последнее что мне нужно - так это ещё о чьих то детях думать и переживать)
Ну, значит, хорошо, молодо выглядишь, респект!!! Мне писят, а один менеджер в дикси прикололся, когда спиртное покупал...Также их проблемы) Хотя сейчас паспорт всегда спрашивают, у меня до сих пор если в незнакомом магазе пиво беру и то спрашивают, Серёжа, 27 лет
Мелким никогда сигарет не давал когда курил, никогда не покупал, понимаю что кто-то другой даст но..Но не я) Так что соглашусь)
Ох, поймаю я тебя, троль ты форумный!РСП или свободная и независимая?
Какого еще Мефа?Я те Мефа не прощу, провокатор форменный!!!
Даже Сергий, наш Одмин,Какого еще Мефа?
И вот вы ферзь, который думает, что схватил удачу за хвост и вас уже никогда в жизни не пошлют строить коммунизм (подобные истории встречались неоднократно, потому, как версия, постоянно видится)...История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала...
Тарасов понял, что пора раскошеливаться, но отправило ли его КГБ строить коммунизм - еще нет. Политические мошенники ведь не рассказывают на каждом углу про свои мошенничества...Теперь, когда «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт, да еще и накануне родов супруги Ольги Костенко...
Я натыкался на множество подобных историй, причем и до меня пытались и пытаются докапаться местные странные строители, потому и смеюсь...выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. ... Четырехкомнатная квартира расположена неподалеку от метро «Тропарево». Жилье было выставлено на продажу еще в декабре 2017 года. Тарасов просил за него 70 миллионов, но желающих пока так и не нашлось. ... Дмитрий пошел на снижение стоимости до 65-ти миллионов рублей, передает StarHit.ru. Покупателю достанется квартира с дизайнерским ремонтом в пастельных тонах, дорогой техникой и мебелью от европейских брендов. Спальня оснащена санузлом и гардеробной, а кухня совмещена с гостиной...