В России запрещено курить несовершеннолетним? (Именно курение, а не продажа табака)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В России запрещено курить несовершеннолетним.jpg

Запрещено ли в России курить несовершеннолетним? Если нет, какое наказание ждет детей и их родителей? Ну и кто может штрафовать и наказывать? :)

А вот насколько я знаю, нет. Не зпрещено.
Продажа сигарет запрещена, это да.
А вот продажа вейпа и жидкостей к нему до сих пор не зпрещена законодательно.
И ни за то ни за другое родителей законодательно наказать не могут.

Посмотреть вложение 657210

Запрещено ли в России курить несовершеннолетним? Если нет, какое наказание ждет детей и их родителей? Ну и кто может штрафовать и наказывать? :)
Вот буквально, на этот вопрос... На общих основаниях. Только совершеннолетний сам за нарушение закона несет ответственность, а за несовершеннолетнего его родители.
А штрафовать... На вскидку, уполномоченные на это органы.
Например, конролер в электричке или поезде такими полномочиями не обладает.

Только совершеннолетний сам за нарушение закона несет ответственность, а за несовершеннолетнего его родители.
Правильно, последнее что мне нужно - так это ещё о чьих то детях думать и переживать)

Правильно, последнее что мне нужно - так это ещё о чьих то детях думать и переживать)
Только вот такая логика очень чревата для продавцов тобачных изделий...
А с точки зрения обывателя... Ну, когда я курил, то паспорт не спрашивал у того, кто стреляет.
На вскидку, молодой - нет закурить!
И я не за них переживаю, это их дело, их выбор. Захотят - найдут! Но... без меня.

Только вот такая логика очень чревата для продавцов тобачных изделий...
Также их проблемы) Хотя сейчас паспорт всегда спрашивают, у меня до сих пор если в незнакомом магазе пиво беру и то спрашивают, Серёжа, 27 лет:D
И я не за них переживаю, это их дело, их выбор. Захотят - найдут! Но... без меня.
Мелким никогда сигарет не давал когда курил, никогда не покупал, понимаю что кто-то другой даст но..Но не я) Так что соглашусь)

Также их проблемы) Хотя сейчас паспорт всегда спрашивают, у меня до сих пор если в незнакомом магазе пиво беру и то спрашивают, Серёжа, 27 лет:D

Мелким никогда сигарет не давал когда курил, никогда не покупал, понимаю что кто-то другой даст но..Но не я) Так что соглашусь)
Ну, значит, хорошо, молодо выглядишь, респект!!! Мне писят, а один менеджер в дикси прикололся, когда спиртное покупал...:rofl:
Так я его потом задолбал, как на него нарвусь на кассе, так паспорт в нос!:rofl::rofl::rofl:
Он уж от меня шарашаться начал!
А вообще, действительно, как можно дать закурить или купить по просьбе мальчика, или, тем более, девочки сиги? Ну, не знаю, может, и есть такие. Меня бы потом совесть замучала.

И как можно жить с эгоистами? Я - самая обаятельная и привлекательная, пока себя не полюбишь - никто не полюбит (С)
Как же тут народ гонит не по децки :facepalm::thumbsup:

РСП или свободная и независимая? :D
Ох, поймаю я тебя, троль ты форумный!:giggle:
Я те Мефа не прощу, провокатор форменный!!!:rofl::rofl::rofl:
Я стихами говорю, меня ты вдохновляешь!
Я, блин, в админы пойду,
Чтоб тебя забанить!:rofl::rofl::rofl:

А того! Который продвигал вейп! Вот не делай вид, что не помнишь...
И давай веселиться!
Ты, цитатиами, блин, сыплешь,
Своих мыслей нет совсем...:mstickle:
Пишешь в тему, иль не пишешь,
Угадай, читец, совсем!:rofl:

@Muir, без обид... Меня переклинило на стишки!
А что Мефистофиля не помнишь...
Ну, не верю.
Вот мне интересно, откуда ты? Из какой страны?
Тот же счетчик...:oops:

Сейчас я вам расскажу, как кремлевские мошенники разводят лохов на повышение рождаемости а потом пытаются кидануть. Сперва вас надувают деньгами, что бы были круты в натуре
...История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала...
И вот вы ферзь, который думает, что схватил удачу за хвост и вас уже никогда в жизни не пошлют строить коммунизм (подобные истории встречались неоднократно, потому, как версия, постоянно видится) :facepalm::D
...Теперь, когда «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт, да еще и накануне родов супруги Ольги Костенко...
Тарасов понял, что пора раскошеливаться, но отправило ли его КГБ строить коммунизм - еще нет. Политические мошенники ведь не рассказывают на каждом углу про свои мошенничества :giggle:
...выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. ... Четырехкомнатная квартира расположена неподалеку от метро «Тропарево». Жилье было выставлено на продажу еще в декабре 2017 года. Тарасов просил за него 70 миллионов, но желающих пока так и не нашлось. ... Дмитрий пошел на снижение стоимости до 65-ти миллионов рублей, передает StarHit.ru. Покупателю достанется квартира с дизайнерским ремонтом в пастельных тонах, дорогой техникой и мебелью от европейских брендов. Спальня оснащена санузлом и гардеробной, а кухня совмещена с гостиной...
Я натыкался на множество подобных историй, причем и до меня пытались и пытаются докапаться местные странные строители, потому и смеюсь :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу