В здоровом теле здоровый дух

Не курю с
14 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Поддержка! Не останавливайся!
day00204.webp

я пока не понимаю как мне быть.Начать 8 попытку бросить курить?Предыдущая была в июле.Через 4 дня начались слезы и истерики.Нет,курить не хотелось - было жутко жалко себя,по любому поводу.Я выплакала годовой запас слез.Муж принес мне пачку,сказал-кури и не мотай нам нервы,мы тоже люди.Подскажите какую-нибудь таблетную поддержку не оти никотина,а от нервов.Дело ,видимо,в моем подсознании,оно не хочет.Как себе помочь?

Привет! Ничего нового не скажу, просто психологическая зависимость сильнее физической. Лично у меня, когда первый раз бросал, тоже на людей рычал. Когда второй раз бросал было некое раздражение. Третий и этот раз вообще припадков нет. А на успокоительных все время сидеть тоже не вариант. Терпение, наверное в первую очередь. А муж не прав на мой взгляд. Тоже понимать надо, что с человеком происходит, а он сигареты принёс, ему так, видите ли, удобней. Все равно, что висишь на краю обрыва, ногтями землю гребешь, цепляется, орешь, пытаешься выкарабкаться, а тебе по пальцам, чтобы не мешала в тишине шашлыки есть

я пока не понимаю как мне быть.Начать 8 попытку бросить курить?Предыдущая была в июле.Через 4 дня начались слезы и истерики.Нет,курить не хотелось - было жутко жалко себя,по любому поводу.Я выплакала годовой запас слез.Муж принес мне пачку,сказал-кури и не мотай нам нервы,мы тоже люди.Подскажите какую-нибудь таблетную поддержку не оти никотина,а от нервов.Дело ,видимо,в моем подсознании,оно не хочет.Как себе помочь?
Глицин тебе в помощь

Посмотри видео Елены Вальяк на Youtube.
Под него даже спать можно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу