Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я силовые с бегом совмещаю. Три на неделю силовых и 2-3 раза бег. Дистанции 3, 5,10 км. Это позволяет не заплывать жиром и набирать массу.При сушке идет потеря не только жира, но и мышечной ткани, что совсем не желательно. Рекомендую такую схему тебе попробовать.
Я силовые с бегом совмещаю. Три на неделю силовых и 2-3 раза бег. Дистанции 3, 5,10 км. Это позволяет не заплывать жиром и набирать массу.При сушке идет потеря не только жира, но и мышечной ткани, что совсем не желательно. Рекомендую такую схему тебе попробовать.
Да, к сожалению, на сушке потеря части мышечной массы неизбежна.
Кардио безусловно помогает не заплывать сильно жироком, но я аэробные нагрузки на дух не переношу. Кардио использую 2 раза в неделею после трени (10-15 минут) в больше степени для того, чтоб поддержать сердечную мышцу.
Вопрос сушки будет сведен к плавному урезанию углей и внесению небольших изменений в тренировочный процесс.
ну зачем же так категорично, попробуй по пересеченной местности пробежаться...Сейчас есть отличные проги с Gps навигацией...там метраж, километраж скорость. темп и т.д. Все показывает. С ними интересно.Можно использовать в разных видах спорта эти приложения. Я использую для бега, а также при занятиях силовыми- использую как секундомер. Потом все это сохраняется на сайте, и получается как спортивный дневник. К стати пробежки стимулируют выработку тестостерона.(если конечно это не марафонские забеги). Я как то экспериментировал: прекращал бегать, и у меня тормозился массонабор. Ну короче как то так...
vovchik1401, Согласен, кардио нагрузки очень хорошо разгоняют метаболизм, который в свою очередь влияет на массонабор. Но тут нужно знать меру, чтобы не пережечь мышцы.
Бегать на люблю, поэтому планирую кататься не велике или научиться прыгать на скакалке.
Вообще в понимание сушки вкладывается совокупность факторов, таких как силовые нагрузки+кардио+низкоуглеводка (это если сушиться натурально)
vovchik1401, Согласен, кардио нагрузки очень хорошо разгоняют метаболизм, который в свою очередь влияет на массонабор. Но тут нужно знать меру, чтобы не пережечь мышцы.
Бегать на люблю, поэтому планирую кататься не велике или научиться прыгать на скакалке.
Вообще в понимание сушки вкладывается совокупность факторов, таких как силовые нагрузки+кардио+низкоуглеводка (это если сушиться натурально)