Опрос Вакцинируете ли вы своих домашних кошачьих мохнаток?

Вложения

• image.jpeg.jpg
    image.jpeg.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 30
  • 20210607_101610.jpg
    20210607_101610.jpg
    607,8 KB · Просмотры: 33
@Kisa , @Упс! и остальные которыжевладельцы!!
Официально приношу извинения за которасизм :cry: :cry:
Они все индивидуальны и вкусны. В качестве извинений прошу передать каждому рыжекото поцелуй в мордочку!!

Доброе утро, болтуны!!

Сейчас с котейкой пришли из клиники.
Получили вакцину, термометр в жопку, осмотр в целом.
Получили справку о вакцинации.
Алиска вела себя прекрасно. Гораздо лучше, чем я у врачей.
Золотая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
Самое интересное написано в справке:
"Порода: метис". Вы поняли? Не мусорная обыкновенная, а МЕТИС!!
А нам прям паспорт выдали)), наклейку о прививке в него вклеили.

У нас у всех очень красивые МЕТИСЫ!!
Ой, мне так нравиться, это так политкорректно.
Не дворняги, а метисы :thumbsup::thumbsup:
У лошадей пишут - полукровная. У свиней - кросс. У птицы продуктивной тоже кросс.

У лошадей пишут - полукровная. У свиней - кросс. У птицы продуктивной тоже кросс.
Меня знаешь, что удивило?
Ранее, 2 моих покойных кошек, записывали в графе порода: беспородная.
А Алису записали метисом, хотя там помесь мусорной с помоечным.

Меня знаешь, что удивило?
Ранее, 2 моих покойных кошек, записывали в графе порода: беспородная.
А Алису записали метисом, хотя там помесь мусорной с помоечным.
Ну это как вет привык. Ещё помню, помесь болонки с цвергом записали керн-терьером, девочка с ним ездила на соревнования по аджилити. Но там копия керн был пёсик. Суперумный был, к тому же. Раньше, в советские времена было даже такое, что собаку без документов о происхождении могли не только в ринг поставить, но и выдать на основе ринга документы и допустить в разведение. По экстерьеру, соответствующему породе, даже формулировка официально была. Это, конечно, сейчас невозможно абсолютно. А тогда было вынужденной, по сути, мерой, так как был дефицит производителей обоих полов, а получить зарубежные крови и линии было вообще фактически невозможно. Вон, привезли Барракуду уже в конце восьмидесятых, и двадцать лет в России нельзя было найти амстаффа без Барракуды в родословной.

Ребята, скоро предстоит переезд. Переживаю за свою кошку.
9 лет назад забрала её из приюта, стерилизованную, проглистованную и с прививками.
На улице она не бывает, спит в постели со мной, целую её в нос.
На новой квартире жил пёс. Я переживаю, что от собакена могут остаться вирусы или бактерии, которые при уборке всё равно останутся.
Нужно ли мохнатку Алиску тащить к доку на прививки?
Посмотрела сейчас у своей в паспорте. Она родилась в конце 15, 3 трехвалентных прививки и сейчас надо делать 4-ю. Это обязательные.?‍♀️ тоже на улице не бывает.

Плохая я хозяйка. Никогда никого не вакцинировала, не считая щенков. И в этом мае поплатилась за свою глупость. Первого мая к вечеру погода была сырая ветренная и промозглая. Я пошла в магазин и встретила женщину , которая кормит всех кошек в округе. Она ругалась, что кто-то подбросил кошкам , живущим на скамейке а парадной слепого котенка, который сам есть не может. Когда я возвращалась из магазина, ветер дул все сильнее и , наверное, выдул мне мозги; я этого котенка притащила домой.
Через четыре дня моя любимая десятилетняя Ежиха начала дышать со свистом, ветеринар сразу спросил - не было ли у нас новых котят. Прогноз был очень плохой. Ветеринар сказал, что если я подбираю котят с улицы, то необходимо вакцинировать остальных животных. Вообще, я дура, а благими намерениями выложена дорога в ад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу