Olgalein
Гордость форума
У меня тоже рыжая девочка.Я тоже подумала, что кот.
Я рыжих девок ни разу не встречала.
Это первая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже рыжая девочка.Я тоже подумала, что кот.
Я рыжих девок ни разу не встречала.
Это первая.
Покеж!!У меня тоже рыжая девочка.

Покеж!!
Интересно на мордочку посмотреть. Рыжие пацаны все на одну морду, да простят меня рыжекотовладельцы![]()
![]()
У меня была кошка рыжая раньше. 15 лет прожила.У меня тоже рыжая девочка.
Интеллигентный кис.
И характерная и слишком любвеобильная. Я от неё прятаться скоро буду
А нам прям паспорт выдали)), наклейку о прививке в него вклеили.Доброе утро, болтуны!!
Сейчас с котейкой пришли из клиники.
Получили вакцину, термометр в жопку, осмотр в целом.
Получили справку о вакцинации.
Алиска вела себя прекрасно. Гораздо лучше, чем я у врачей.
Золотая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
Самое интересное написано в справке:
"Порода: метис". Вы поняли? Не мусорная обыкновенная, а МЕТИС!!
У лошадей пишут - полукровная. У свиней - кросс. У птицы продуктивной тоже кросс.У нас у всех очень красивые МЕТИСЫ!!
Ой, мне так нравиться, это так политкорректно.
Не дворняги, а метисы![]()
И нам!!А нам прям паспорт выдали)), наклейку о прививке в него вклеили.

Меня знаешь, что удивило?У лошадей пишут - полукровная. У свиней - кросс. У птицы продуктивной тоже кросс.
Ну это как вет привык. Ещё помню, помесь болонки с цвергом записали керн-терьером, девочка с ним ездила на соревнования по аджилити. Но там копия керн был пёсик. Суперумный был, к тому же. Раньше, в советские времена было даже такое, что собаку без документов о происхождении могли не только в ринг поставить, но и выдать на основе ринга документы и допустить в разведение. По экстерьеру, соответствующему породе, даже формулировка официально была. Это, конечно, сейчас невозможно абсолютно. А тогда было вынужденной, по сути, мерой, так как был дефицит производителей обоих полов, а получить зарубежные крови и линии было вообще фактически невозможно. Вон, привезли Барракуду уже в конце восьмидесятых, и двадцать лет в России нельзя было найти амстаффа без Барракуды в родословной.Меня знаешь, что удивило?
Ранее, 2 моих покойных кошек, записывали в графе порода: беспородная.
А Алису записали метисом, хотя там помесь мусорной с помоечным.
Посмотрела сейчас у своей в паспорте. Она родилась в конце 15, 3 трехвалентных прививки и сейчас надо делать 4-ю. Это обязательные.?Ребята, скоро предстоит переезд. Переживаю за свою кошку.
9 лет назад забрала её из приюта, стерилизованную, проглистованную и с прививками.
На улице она не бывает, спит в постели со мной, целую её в нос.
На новой квартире жил пёс. Я переживаю, что от собакена могут остаться вирусы или бактерии, которые при уборке всё равно останутся.
Нужно ли мохнатку Алиску тащить к доку на прививки?