Опрос Вакцинируете ли вы своих домашних кошачьих мохнаток?

P_20210602_201255.jpg

@Упс!, как твой Тасик? Как девчонки, с туалетом устаканилось?

@Chantilly, Саша, как твоя кошечка? У тебя же кошечка, если я правильно помню?

@Упс!, как твой Тасик? Как девчонки, с туалетом устаканилось?
Бодр, весел, энергичен, как положено котенку, грызет провода, мучает Алису, британку, подкатывает свои махонькие к Малой, но та, строгая мать, бывает так даст ему по щекам, отлетает на полметра))) но не сдается покорить сердце королевишны))))
Вообще очень эмоциональный малец, пищит, правда, как девчонка, когда нямать хочет.
Фоткать его прям смех, такие получаются странные и забавные)))))
С лотками оставила как есть, только купила Алиске ещё один, тот наполнитель, что ребята посоветовали, для моего бюджета накладно, ходят все трое в лотки да и ладно, смирилась с этими пеленками, они в бич магазинах дешёвые, да ещё режу на четыре части, вообще красота)))

Вложения

• IMG_20210530_125129.jpg
    IMG_20210530_125129.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20210530_124753.jpg
    IMG_20210530_124753.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20210530_021703.jpg
    IMG_20210530_021703.jpg
    1.013,8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20210503_215137.jpg
    IMG_20210503_215137.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20210501_170221.jpg
    IMG_20210501_170221.jpg
    730,9 KB · Просмотры: 40
Бодр, весел, энергичен, как положено котенку, грызет провода, мучает Алису, британку, подкатывает свои махонькие к Малой, но та, строгая мать, бывает так даст ему по щекам, отлетает на полметра))) но не сдается покорить сердце королевишны))))
Вообще очень эмоциональный малец, пищит, правда, как девчонка, когда нямать хочет.
С лотками оставила как есть, только купила Алиске ещё один, тот наполнитель, что ребята посоветовали, для моего бюджета накладно, ходят все трое в лотки да и ладно, смирилась с этими пеленками, они в бич магазинах дешёвые, да ещё режу на четыре части, вообще красота)))
Смешной, хороший какой ?

У нас 2 лотка на пятерых котиков. Лотки глубокие, один с бортиком - он лучше, планирую подобный еще брать. И коврики специальные, для сбора крошек (на Алиэкспресс брала), крошки почти не растаскиваеюся. Древесный смешиваю с силикагелем. Силикагеля немного, основная масса - древесный.
Пока было четверо, древесным обходились. Он очень хорошо впитывает влагу и запах.

P_20210602_230302_1.jpg

Такой забавный) Фото уморительные, особенно за решеткой))).

А мы сегодня первую прививку поставили, Пуревакс. Как ставили и не почувствовал, но где-то через час, похоже, температура слегка поднялась, чувствовалось, что горячий, и, видимо, болело место укола - мяукал, беспокоился. Потом уснул, через два часа проснулся - хоть бы что, снова скачет.

Доброе утро, болтуны!!

Сейчас с котейкой пришли из клиники.
Получили вакцину, термометр в жопку, осмотр в целом.
Получили справку о вакцинации.
Алиска вела себя прекрасно. Гораздо лучше, чем я у врачей.
Золотая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
Самое интересное написано в справке:
"Порода: метис". Вы поняли? Не мусорная обыкновенная, а МЕТИС!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу