Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Откуда информация?, но точно не из кошек, собак, бомжей, трудно освежовывать их))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда информация?, но точно не из кошек, собак, бомжей, трудно освежовывать их))
они все в сопляхОтобранный у цыганского пиздюка, вкуснее
Сигареты)а что
![]()
Ну его нахуй, этот курить, лучше беляшикА я курить
Это само собой)) Я с месяц назад в Ленте был, пиздюк ныл стоял в стороне от родителей, ну я думать не стал долго выбрал шоколадку какую-то рублей за 300, ему дал, он успокоился сразу. А на кассе когда его мама увидела её, отобрала и положила обратно на полку, он стал рыдать вдвое сильнее![]()

))))))))) охуенную идею подкинул, побуду Дед Морозом как нитьЭто само собой)) Я с месяц назад в Ленте был, пиздюк ныл стоял в стороне от родителей, ну я думать не стал долго выбрал шоколадку какую-то рублей за 300, ему дал, он успокоился сразу. А на кассе когда его мама увидела её, отобрала и положила обратно на полку, он стал рыдать вдвое сильнее![]()
Фууууу!они все в соплях
Так логично же. Представь сколько геморроя поймать например собаку, захерачить, да и где это делать, прям в будке? Для шавухи например курицу покупают уже почти "подошедшую", через пару дней ей пиздец её и отдают вдвое дешевле чтобы не выбрасывать потомОткуда информация?
Поэтому и вкуснее)))они все в соплях
Бее. Дрянь какаяТак логично же. Представь сколько геморроя поймать например собаку, захерачить, да и где это делать, прям в будке? Для шавухи например курицу покупают уже почти "подошедшую", через пару дней ей пиздец её и отдают вдвое дешевле чтобы не выбрасывать потом
Дедом Морозом быть легко, особенно в гипермаркете большом, хоть всё раздавай что на полках лежит))))))))) охуенную идею подкинул, побуду Дед Морозом как нить

Надо было бате ещё пузырь сунуть, пусть бы на кассе в двоём пиздюрилиЭто само собой)) Я с месяц назад в Ленте был, пиздюк ныл стоял в стороне от родителей, ну я думать не стал долго выбрал шоколадку какую-то рублей за 300, ему дал, он успокоился сразу. А на кассе когда его мама увидела её, отобрала и положила обратно на полку, он стал рыдать вдвое сильнее![]()
Щас заебешься ждать пока этот аул свои проблемы у нотариуса решитНадо запретить нотариусам иметь такой маленький предбанник! Блять, их все больше и больше. Такое ощущение, что они там плодятся на улице и заходят партиями!
Поэтому лучше самому сделатьБее. Дрянь какая
Пол часа времени и ахуенная шавуха готова, с чем только хочешь)Плодятся делениемВышло два, зашло, блять, четыре!

Да я думаю он то особо не обломался и купил быНадо было бате ещё пузырь сунуть, пусть бы на кассе в двоём пиздюрили

так где ж их взять, это ж гемор какой - купить табак, станок, бумагу, фильтры, накрутить сигарет, и курить к тому времени перехочется, мне лично лень, ну если б кто-то сделал с хорошего табачка может и покурил быСигареты)