Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Германию ехать за нимНу и чё мне с ним прикажешь делать? На стенку повесить и любоваться?
Ладно, себе в личку отнесу, вдруг новогодние чудеса сработают, притянется чего-нибудьКыш! Тут тока женихи
Принц уже в пути.Женихов кидайте, я пойду баранки печь, в дорогу собираться
Ты с ума сошла. Далеко и чужеродно. Не пойдетв Германию ехать за ним
. Нам своего родного надоть. Шоб в баньке попарить, накормить, поговорить за душу....А только снегурочками интересуетесь?Ладно, себе в личку отнесу, вдруг новогодние чудеса сработают, притянется чего-нибудь![]()

Ты один и Марфушенька девственница, может судьба? Теща правда змеища, но можете и у тебя жить. Ты б присмотрелся)))Ладно, себе в личку отнесу, вдруг новогодние чудеса сработают, притянется чего-нибудь![]()
палаты совместили?может судьба?
Держи его, Санту этого!!))Нет женихов в нашем королевстве. Поеду за морями, океянами искать. А вы мне фотографии Дедов Морозов покажите, только чтобы заморский, да с огоньком, да интересный. А я выбирать буду. А за помощь вашу, выпрошу до Нового года вам по медальке у Морозко.
Я за традиционные ценности )А только снегурочками интересуетесь?![]()
Своенравная она, побаиваюсь я ееТы один и Марфушенька девственница, может судьба? Теща правда змеища, но можете и у тебя жить. Ты б присмотрелся)))

Так и я за них, милых. Просто, скажем так, я не столь стройна и хрупка, как Снегурочка, но мила и приветлива, как баба Снежная с большим жизненным багажом.Я за традиционные ценности )

А я подумал мне дед морозами предлагают интересоваться, оттуда ответ про ценности жеВсе Снегурочку хотят, а Кикимору одомашненную, покладистую нет. Эхе-хе.Заметьте, не Бабу-Ягу предлагаю, покрасивше буду.
![]()
Да куда там(палаты совместили?
побаиваюсь я ее
Кстати, отличная идея - принудительное воссоединение в палатахДа куда там(
Он женщин боится
![]()

Нельзя так, милок, отдыхать надо. Или бежишь от кого, на работе скрываешься?А я подумал мне дед морозами предлагают интересоваться, оттуда ответ про ценности же
Туплю, седьмой день подряд на работе, а впереди еще 3 )
Ну, теперь мне фсе ясно.Кстати, отличная идея - принудительное воссоединение в палатах
Лечебница для кандидатов с душевными шрамами, не желающих делать это по своей воле ))