Конкурс Жениха хочу

Женихов кидайте, я пойду баранки печь, в дорогу собираться
Принц уже в пути.
IMG_1827.webp

Ладно, себе в личку отнесу, вдруг новогодние чудеса сработают, притянется чего-нибудь 😊
Ты один и Марфушенька девственница, может судьба? Теща правда змеища, но можете и у тебя жить. Ты б присмотрелся)))

Нет женихов в нашем королевстве. Поеду за морями, океянами искать. А вы мне фотографии Дедов Морозов покажите, только чтобы заморский, да с огоньком, да интересный. А я выбирать буду. А за помощь вашу, выпрошу до Нового года вам по медальке у Морозко.
Держи его, Санту этого!!))
w1500_54048161.webp

Все Снегурочку хотят, а Кикимору одомашненную, покладистую нет. Эхе-хе. :unsure:Заметьте, не Бабу-Ягу предлагаю, покрасивше буду. :wub:

Ты один и Марфушенька девственница, может судьба? Теща правда змеища, но можете и у тебя жить. Ты б присмотрелся)))
Своенравная она, побаиваюсь я ее :(

• Ха-ха
Реакции: Juse
Я за традиционные ценности )
Так и я за них, милых. Просто, скажем так, я не столь стройна и хрупка, как Снегурочка, но мила и приветлива, как баба Снежная с большим жизненным багажом. ;)

Все Снегурочку хотят, а Кикимору одомашненную, покладистую нет. Эхе-хе. :unsure:Заметьте, не Бабу-Ягу предлагаю, покрасивше буду. :wub:
А я подумал мне дед морозами предлагают интересоваться, оттуда ответ про ценности же 😂
Туплю, седьмой день подряд на работе, а впереди еще 3 )

Да куда там(
Он женщин боится
👇
Кстати, отличная идея - принудительное воссоединение в палатах :D:D
Лечебница для кандидатов с душевными шрамами, не желающих делать это по своей воле ))

А я подумал мне дед морозами предлагают интересоваться, оттуда ответ про ценности же 😂
Туплю, седьмой день подряд на работе, а впереди еще 3 )
Нельзя так, милок, отдыхать надо. Или бежишь от кого, на работе скрываешься?

Кстати, отличная идея - принудительное воссоединение в палатах :D:D
Лечебница для кандидатов с душевными шрамами, не желающих делать это по своей воле ))
Ну, теперь мне фсе ясно.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу