Вопрос дня Ваш вид спорта

Ну, так-то я тренировала парня, который обыграл мастера спорта по настольному теннису, где-то в 1988 году, я 75 года :D
Если брать за жизнь чем увлекалась так - волейбол, плаванье в штормовом море, настольный теннис, стрельба по мишени, лыжи, коньки.
Я люблю самый романтичный вид спорта еще это серфинг на волнвах

Большие из серии послушные?)
Мне так понравилось с немецкой овчаркой родственников гулять)
Такой умный, все дороги показал))
А, так его приучили так ходить. У меня была овчарка, он ходил куда шла я, или искал нужных людей по имени, от их дома. Не было в нашей деревне телефонов, мобильные были в фантастических книгах :D

Занимался теннисом лет 13 проыессионально
Года три играли, но не нравилось что нужно стол освобождать по требованию, типа "хозяев заведения". Вот и решили, предложить им с нами, деревенщинами, сыграть на желание - по нашему первому требованию освобождать стол. Тренировались три месяца интенсивно, двое против одного, так и натренировали, обыграл в лёгкую:D Была цель.

Года три играли, но не нравилось что нужно стол освобождать по требованию, типа "хозяев заведения". Вот и решили, предложить им с нами, деревенщинами, сыграть на желание - по нашему первому требованию освобождать стол. Тренировались три месяца интенсивно, двое против одного, так и натренировали, обыграл в лёгкую:D Была цель.
У меня цель уехать уже из этоц страны во чтобыто нистало

Выбор вида спорта зависит от множества факторов:

1. Физические данные и способности
2. Характер и темперамент
3. Цели занятий
4. Внешние факторы. Доступность в первую очередь

Какой вид спорта выбрали вы и почему?
Посмотреть вложение 2289501
Скалолазание и дома ОФП - турник, гантели, штанга.
Почему? Хотелось чего-то необычного, попробовал и ... втянулся.
825574.webp

А, так его приучили так ходить. У меня была овчарка, он ходил куда шла я, или искал нужных людей по имени, от их дома. Не было в нашей деревне телефонов, мобильные были в фантастических книгах :D
Он ещё тянул пойти дальше, по лужам, по воде😅

Он ещё тянул пойти дальше, по лужам, по воде😅
На самом деле правильно мне сказал один человек недавно что нужно качать тело и заниматься спортом.потому что подсознательно женщины любят накаченных альфасамцов.а деньги это сопутствующее

На самом деле правильно мне сказал один человек недавно что нужно качать тело и заниматься спортом.потому что подсознательно женщины любят накаченных альфасамцов.а деньги это сопутствующее
Про интеллект один человек ничего не говорил?

А я как известный (в узких кругах 😅) бегун, недавно для себя открыл поразительные новые вещи.
Во-первых, спортивная ходьба в "вольном уличном стиле" - по факту просто максимально быстро идем, настолько быстро, что некоторые так бегают, не торопясь. Результат после 5-7 км по эффекту на ноги и кардио очень похож на пробежку, пульс в процессе тоже поднимается неплохо, нагрузка на ноги немалая. Но важна скорость. И в то же время - это другое, чем бег.
Во вторых - силовые. Не бегом единым ) Как же важно разнообразие и комплексность нагрузок! Долго этого не понимал, хотя и от бега не отказываюсь, его по-прежнему много
В общем, кайфую от всего, а с приближением лета одним глазом поглядываю в сторону триатлона 😀

У меня цель уехать уже из этоц страны во чтобыто нистало
От себя не убежишь;) Неужели всё дело в стране? Знаю многих людей, живущих в странах, которые для разных людей придел мечтаний, недовольства есть у всех:D

Женщины любят тех кого любят :)

Смотря какая категория женщин наверное

Я только для себя отметила что муж в каком-то смысле схож с телосложением моего папы, но немного поменьше) кг на 10.
Папа с мышцами, несмотря на свой возраст (56 лет), молодо выглядит, занимается каратэ тоже.
Оба (и папа, и муж) солнце в раке, луна во льве🤭

Смотря какая категория женщин наверное

Я только для себя отметила что муж в каком-то смысле схож с телосложением моего папы, но немного поменьше) кг на 10.
Папа с мышцами, несмотря на свой возраст (56 лет), молодо выглядит, занимается каратэ тоже.
Оба (и папа, и муж) солнце в раке, луна во льве🤭
У меня солнце в козероге луна во льве

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу