Вопрос дня Ваш вид спорта

.я читал что у девушки которая перешла на фруктоедение исчезли болнзгенные месячные
Человек хищник, смотри как посажены глаза, в природе всё не просто так. Скорей всего у неё месячные просто исчезли, как таковые, чтоб не размножались, отсутствие витаминов группы В, критическое снижение веса и прочая. У нас желудки и кишечники немного по другому устроены, не могут усвоить большое количество растительной пищи, мясо и рыба обязательно :D

Человек хищник, смотри как посажены глаза, в природе всё не просто так. Скорей всего у неё месячные просто исчезли, как таковые, чтоб не размножались, отсутствие витаминов группы В, критическое снижение веса и прочая. У нас желудки и кишечники немного по другому устроены, не могут усвоить большое количество растительной пищи, мясо и рыба обязательно :D
Вот соглашусь с тем, что жиры нужны. Если переходить чисто на клетчатку, то сухость кожи от малого количества жиров

А вот насчет хищников.. У нас вообще глаза ни к травоядным, ни к хищникам не относятся.. Зрачок просто круглый..

Вот соглашусь с тем, что жиры нужны. Если переходить чисто на клетчатку, то сухость кожи от малого количества жиров

А вот насчет хищников.. У нас вообще глаза ни к травоядным, ни к хищникам не относятся.. Зрачок просто )

Последнее редактирование:
Зеленые семейки по миссионерской позе😂😂😂 жёлтые бразильяны за позу наездницы😂😂😂 АстАновитЕ меня😂😂😂

чего делаешь? Сколько в неделю ленишься?
Смотря какая погода и настроение , на велике нравиться в лесу по тропинкам ездить , ну бегаю тоже иногда , в спортзале конечно каждый раз когда выходной есть )

вот насчет хищников.. У нас вообще глаза ни к травоядным, ни к хищникам не относятся.. Зрачок просто круглый..
Зрачки медведя, волка тоже круглые :D Зрачки кошачьих вытянутые. Я имею ввиду, что смотрят прямо, а не как у травоядных, птиц, тех кто идёт в пищу, находятся по бокам черепа.

Блин вы тут про трусы, я про хищников, обожаю болтологию :kiss2:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу