Вопрос дня Ваш вид спорта

Зрачки медведя, волка тоже круглые :D Зрачки кошачьих вытянутые. Я имею ввиду, что смотрят прямо, а не как у травоядных, птиц, тех кто идёт в пищу, находятся по бокам черепа.
Про медведей и волков не вспомнила❤️
Да, по расположению все так и есть

Про медведей и волков не вспомнила❤️
Да, по расположению все так и есть
У меня знакомый рассказывал прр сврего знакомого кот переехал в германию что тот рекламировал трусы типа был моделью.за каждое фото он получал 30 евро.за месяц 3000 евро

Я чемпион питера по настольному теннису
Коллега)) я "чемпион" Пионер лагеря Ласточка) :rolleyes: 1984 год -1990 год, чуть позже сдал на 1 взрослый разряд.

С большим теннисом не сложилось, 3 детский разряд)

Коллега)) я "чемпион" Пионер лагеря Ласточка) :rolleyes: 1984 год -1990 год, чуть позже сдал на 1 взрослый разряд.

С большим теннисом не сложилось, 3 детский разряд)
Я занимался в сдюшор калининского р на спб

Я занимался в сдюшор калининского р на спб
Я начинал как самоучка в пионерлагере, даже ракеток не было, выламывали ограждение из беседки, досочки такие, ими и играли, или книгами, никаких ракеток типа стиги не было, только где-то в 89 году начали появляться мягкие ракетки.

Я начинал как самоучка в пионерлагере, даже ракеток не было, выламывали ограждение из беседки, досочки такие, ими и играли, или книгами, никаких ракеток типа стиги не было, только где-то в 89 году начали появляться мягкие ракетки.
А я занимался на хороших шведских столах тибор.и ракетка с шведской резиной обклеенная vortex

Коллега я правильно сделал что отправил жалобы в прокуратуру и трудовуб инспекцию на задержку 50 процентов моей премии?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу