Вопрос дня Ваша формула успеха

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.667
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Доброго денечка всем! Существует несколько формул успеха, есть даже такая: «Жди, пока система даст сбой — и хватай своё».
Как вы формируете свою личную формулу успеха?
734d70337bfa11f0b39beaa58d141d62_1.webp

Формулы нет, я не математик, но если принтер не работает, могу по нему стукнуть и хоба - он печатает :thumbsup:

Количество попыток умноженное на вероятность каждой попытки.

Доброго денечка всем! Существует несколько формул успеха, есть даже такая: «Жди, пока система даст сбой — и хватай своё».
Посмотреть вложение 2206269
Пахать последовательно и целенаправленно

Формула успеха
Ставишь цель, двигаешься к ней
Свое тело и ум используешь как инструмент для достижения цели
Чем лучше состояние тела и ума тем быстрее достигается цель
Улучшаешь ум и тело, меняешь деструктивные привычки на конструктивные и перспективные относительно цели ( вредные и бесполезные на полезные)
Ну и родственные и дружеские связи в нужной сфере тоже хорошо

Что мне нравится не знаю вселенная что-ли так устроена что всегда можно сократить путь к цели хотя бы в теории

Последнее редактирование:
Вечер добрый! Однозначной формулы нет, ведь все мы разные. По этому и у каждого подход разный. Главное верить в себя и в то что решил делать. Не останавливайся иди до конца, не спорю сложно. Но успех приходит через терпение и волю именно самого себя. Поставь на вершине букву Я всемогущий , я всё смогу и иди к своей цели! Поверь поставив ну или по крайней мере настроив на такой лад успех придет. То что было уже не изменить. Но он дает опыт и понимание что делать дальше и как нужно решать задачи. Так что формула успеха зависит только от вас самих. Да помощь и поддержка конечно не мало, но за вас самих бросить зависимость ну не как не получится. Очень сильно помогает внутренний мотиватор, настраивай его каждый день . Вставай со светлыми мыслями, переключайся когда реально приходят накаты и ты сам не заметишь как они будут быстро уходить. Одно скажу, от души вам желаю постичь свой успех и продолжать как и я кайфовать свободным дыханием до сих пор!!! Удачи вам в вашем начинаний!

Посмотреть вложение 2206269
У меня лично формулы нет. Но что я заметила, когда ставишь какую - либо цель, нужно как будто подтвердиться во Вселенной. Показать серьёзность своих намерений. Например, начинаешь ты новое дело и сначала вроде как идёт или не особо, начинаются какие-то трудности. У тебя начинают мелькать упаднические мысли, что слишком сложно или, что устал, ну или в этом духе. Тут же находится куча подпевал (даже если ты не озвучивал эти пресловутые мысли) , которые начинают тебе рассказывать, что как же трудно тебе жить. И вот это как проверка тебя на прочность, точно ль ты готов прикладывать усилия для достижения результата. Тогда спасает только дисциплина, лапы ж опускаются, а мы все люди. Идти вперёд, всех подпевал побоку, себе:"Соберись, тряпка"😁 И тогда начинается успех или как минимум путь к нему, и что - то уже получается

У меня все приземленно: стоит или не стоит.

Последнее редактирование:
А в целом- проект нужен. Все хорошенко обмозговать, и именно в деталях, самых сложных узлах. И следовать проекту.

У него был план и он его придерживался

Доброго лня👋
Может не в той теме, но смысл пересекается.
Посмотрела два кардинально разных фильма: 1. Корпорация еда - жуть берёт от увиденного и четкого осознания о вреде подобной еды и о коммерческой выгоде за подобное качество, жуть!
2. Сны Дзиро о суши- полное удовольствие от увиденного, максимальная эстетика, восхищение от фильма о труде людей, упорстве, совершенствовании своего труда всю жизнь! Это великолепно! Это есть, это современники, и это бесценно!
Успех, достижение цели - упорство, самодисциплина, всегда поиск - наверное так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу