Periparus
Патриот
- Реакции
- 1.965
Массовую рассылку ждешь?А где все?!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Массовую рассылку ждешь?А где все?!!![]()
Может лучше раздеваться и материться?Всё нормально.
Ты всё равно не материшься, не раздеваешься. Можешь спокойно рассказывать Валере про смысл бытия.
Не достоин! Только бытие!Может лучше раздеваться и материться?![]()
![]()
По личкам естественноА где все?!!![]()
Петербуржская дачница вырастила гигантскую тыкву и сделала из неё лодку
Под алым парусом она устроила заплыв по озеру Стречино в Псковской области.
"Это не просто плавание, это воплощение моей мечты в реальность, благодаря этой удивительной тыкве и красоте этого невероятного места", — рассказала женщина в соцсетях.
Посмотреть вложение 2228732
Необычная, странная, многим непонятная мечта. Но она ваша! Делитесь!
Оно конечно да, но ради эстетического наслаждения, связанного с осмотром традиционной архитектуры - могу и потерпеть)!Видимо, потому, что вы не в Латвии![]()
АЙ, как так получилась, что перестала материться...похоже примут закон о мате в РФВсё нормально.
Ты всё равно не материшься, не раздеваешься. Можешь спокойно рассказывать Валере про смысл бытия.
Конечно, мы в разных странах живём..... А у меня работает![]()
Я в марафоне, заранее готовлюсь уже)АЙ, как так получилась, что перестала материться...похоже примут закон о мате в РФ![]()
У меня тоже есть пройденные сотки. Можно сказать пожила я тут на верхних этажах форумаЯ в марафоне, заранее готовлюсь уже)
Это невечно. Устаешь от всегоУ меня тоже есть пройденные сотки. Можно сказать пожила я тут на верхних этажах форума![]()
Это точно!И только болтология остаётся
Возможно даже в разных измерениях.Конечно, мы в разных странах живём![]()
Докладываю.По личкам естественно![]()