Привет ))Привет))
Как делы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ))Привет))
В норме ))) уладил много дел которые требовали времени ...Привет ))
Как делы?
Да.И Лёша мой друг .В норме ))) уладил много дел которые требовали времени ...
Как твои дела?? Вижу Асечка вернулась))
Приветик))) тут я ))Тебе везет. А я как брошенка жду Лёшеньку)
Привеееет)) я тут! Ты где был?! Курил?Приветик))) тут я ))
Привет))) дааааа((((( сил нет больше курить надоело... Как ты??Привеееет)) я тут! Ты где был?! Курил?
Я не плохо! Переживала за тебя. Так расстроилась узнав что ты ушел за периметр) сразу подумалось- пора возвращаться, возвращать Лёшу)Привет))) дааааа((((( сил нет больше курить надоело... Как ты??
Даааа хватит до добра это не доведет( чего не спишь??Я не плохо! Переживала за тебя. Так расстроилась узнав что ты ушел за периметр) сразу подумалось- пора возвращаться, возвращать Лёшу)
Может хватит уже курить! А!?
Я проснулась только что. Чуток позже еще посплюДаааа хватит до добра это не доведет( чего не спишь??
А я такой возвращаюсь в дневник а тут из еды шаром покати ... Пусто не бутербродов не пирожков ...((((Я проснулась только что. Чуток позже еще посплю
Лешенька, солнце, щас все будет. Я пошла стол накрывать, а ты пока расскажи как иы там.. куришь?А я такой возвращаюсь в дневник а тут из еды шаром покати ... Пусто не бутербродов не пирожков ...((((
Пока что курю ( настраиваюсь на новую попытку....Лешенька, солнце, щас все будет. Я пошла стол накрывать, а ты пока расскажи как иы там.. куришь?
А я курящих не люблю!Пока что курю ( настраиваюсь на новую попытку....