Веганам не читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
время к обеду.. уже посматриваю в сторону баночки с печенкой и овощами..
вспоминаю, как мой отец , наворачивая ту же печенку, говаривал. что её даже ветеринары не едят...
и до сих пор для меня загадка, почему ливер считается второсортным мясным продуктом, некоторые вот даже пренебрегают по каким то своим соображениям. .. Но что может быть вкуснее рубца с картошечкой?!)) или джыс-быс? или печень по домашнему??? мммм...
Интересно стало ваше мнение. Всем приятного аппетита!
жаркое.jpg
рулет.jpg
джыс быс.jpg
джыс быс.jpg

Ливер считается второсортным скорее всего потому что небезопасный)))) животным колят всякие гормоны,антибиотики и прочее.кроме того,кормят их тоже неотборными продуктами без ГМО. Так что все токсины откладываются во внутренних органах. В частности,печень и почки- это "фильтры" организма,поэтому там и оседает всякая гадость.

Сердце отварное - воще вещь. :)

чистейшей воды мясо. почему его засунули в субпродукты? ну да и ладно, им, тама, виднее..
вот Дейнерис в Игре престолов ела сырое сердце жеребца.. это жесть, конечно) а отварное-вкуснотища, ага)
дд.jpg

У меня на ужин печень, запеченная с луком, томатом, сметаной и сыром. Я лично люблю. Дело вкуса, думаю. А как же фуагра всякие? Тоже печень, а никак не назовешь второсортным продуктом) Хотя вот колбаса ливерная у нас в семье считалась кормом для кошек (хотя наши ее не ели). Как-то приехал к нам дед делать операцию на глаза и купил ливерную колбасу, так помню изумление родителей, что у нас такое не едят)) Хотя она ведь вкусная бывает. Не знаю, я любое мясо люблю. И побольше. А вот траву всякую пихаю в себя через силу. Даже к фруктам равнодушна.

вообще условно не готовят только из копыт и рогов. остальное в процесс приготовления- вполне себе используемо, в том или ином виде после той или иной обработки.
просто при наличии мяса отдают предпочтение именно ему.
никто не хочет заморачиваться с запчастями. хотя точно знаю что в личных подворьях в областях, многое не поменялось- кровяная колбаса с применением кишечника, кровь выпаривают, и вообще нет по сути такого что нельзя было бы приготовить.
Был у товарища в мордовии недавно- прекрасное блюдо "селянка"- из ингредиентов- исключительно требуха, ливер если хотите.)))
но лично мое мнеие- я люблю просто мясо)))

Последнее редактирование:
это шо?

Я не люблю субпродукты, ну кроме печени. У них всегда запах своеобразный, я брезгую. Хотя это с возрастом пришло. В детстве трескала пироги с ливером, всякие желудки мозги и легкие и ничего)

Ливер считается второсортным скорее всего потому что небезопасный)))) животным колят всякие гормоны,антибиотики и прочее.кроме того,кормят их тоже неотборными продуктами без ГМО. Так что все токсины откладываются во внутренних органах. В частности,печень и почки- это "фильтры" организма,поэтому там и оседает всякая гадость.
Не верно. Я родом из СССР , где ливер почти бесплатно отдавали на рынках. Тогда никаких гормонов-токсинов не применяли. Утиный супчик да с потрошками был просто прелесть. А сейчас ливер порой дороже чем мясо.

это шо?

Я не люблю субпродукты, ну кроме печени. У них всегда запах своеобразный, я брезгую. Хотя это с возрастом пришло. В детстве трескала пироги с ливером, всякие желудки мозги и легкие и ничего)

Чыз-быз (джиз-быз) — традиционное жаркое в киргизской, узбекской и азербайджанской кухнях. Блюдо в киргизской (и иногда в узбекской) кухне готовится из мяса, обычно баранины (рёбра и другое мясо с костями). В узбекской кухне обычно, а в азербайджанской всегда, используются субпродукты (печень, лёгкие, сердце, почки, бараньи семенники) с добавлением небольшого количества овощей (картофель, лук и др.)
ЖАРКОЕ ПАСТУХОВ!
Безумно вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу