Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, те которые в ракушках - они покрупнее и вкуснее))Сегодняшний ужин - мидии, устрицы, или как их там. 40 бат.
P.S. Сел на диету
кошки наши почему-то не едят королевских креветок(что подозрительно))Ну и я к вам с королевскими креветками. Хотя, сегодня, вроде, не рыбный день
Они все в той или иной мере вкусны Но большие согласен, особенно. К сожалению видел их только на других концах острова, у нас не продаются А в кафешках их искать как-то ленивоДа, те которые в ракушках - они покрупнее и вкуснее))
А те что продают здесь, очищенные и расфасованные(замороженные) - 150-200 р/кг - мелковаты, но тоже лучше, чем гамбургер))
Их часто ем...
P.S. а диета - это хорошо))
кошки наши почему-то не едят королевских креветок(что подозрительно))
А от обычных, когда их только увидят, аж трясутся и орут от перевозбуждения))
P.S. королевские - это класс!
Точно, посмотрел сейчас состав обычных - креветки, ледяная глазурь, соль(какая именно непонятно).Может в обычных уже соль добавлена? А она наверняка с глуконатом натрия (на него подсаживаются!), а мои какие-то постные были, но большие. Вроде съедобные.
...Вот сейчас съел уж не знаю сколько кг арбуза))
Сижу и даже вдохнуть до конца не могу)))
Специально сейчас попробовал, вода становится мутная, но и слегка окрашивается.На рынках оч много крашеных и с нитратами. (Проверяла лично - мякоть разминаете ложкой и размешиваете в воде - если та окрасится - арбуз смело в помойку. "Правильная вода" от арбуза - просто мутная).
Специально сейчас попробовал, вода становится мутная, но и слегка окрашивается.
Арбуз покупался в "Оливье", а учредители у него и "Азбуки вкуса" - одни и те же.
На вкус - арбузы очень хорошие...
Тайцы усилмтель вкуса очень любят, во все подряд сыпят Любая кака приобретает ресторанный вкус Впрочем и без него еда очень вкусная Тот-же жаренный рис с seafood'ом
Да да да!Это тоже самое что выпить водочки 30 г. и пойти спать.
Перепроверил некоторое время назад.кошки наши почему-то не едят королевских креветок(что подозрительно))
А от обычных, когда их только увидят, аж трясутся и орут от перевозбуждения))
P.S. королевские - это класс!
Медиатор, согласен про гармонию.. Главное обрести гармонию души и тела. Я пока ее ищу... Не видели...Не пробегала?