Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Ну и я к вам с королевскими креветками. Хотя, сегодня, вроде, не рыбный день:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Прально, не рыбный, у меня было курицо, правда оно еда.

M

Men

Сегодняшний ужин - мидии, устрицы, или как их там. 40 бат.
P.S. Сел на диету :)
Да, те которые в ракушках - они покрупнее и вкуснее))
А те что продают здесь, очищенные и расфасованные(замороженные) - 150-200 р/кг - мелковаты, но тоже лучше, чем гамбургер))
Их часто ем...

P.S. а диета - это хорошо))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я помню первый раз на море их наловили. Сварили. И Сладость вся такая модная... не смогла их есть. Абыдна да.

M

Men

Ну и я к вам с королевскими креветками. Хотя, сегодня, вроде, не рыбный день:)
кошки наши почему-то не едят королевских креветок(что подозрительно))
А от обычных, когда их только увидят, аж трясутся и орут от перевозбуждения))

P.S. королевские - это класс!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, те которые в ракушках - они покрупнее и вкуснее))
А те что продают здесь, очищенные и расфасованные(замороженные) - 150-200 р/кг - мелковаты, но тоже лучше, чем гамбургер))
Их часто ем...

P.S. а диета - это хорошо))
Они все в той или иной мере вкусны :) Но большие согласен, особенно. К сожалению видел их только на других концах острова, у нас не продаются :( А в кафешках их искать как-то лениво :)

P.S. А еще я люблю улиток :)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
А у меня знакомый "подсел" лет 15 назад на вегетарианство. Причем он начитался где то про него и решил попробовать месяц. Если не понравится, говорит, то буду опять животную пищу есть. Понравилось, до сих пор одни овощи жрет, и ведь доволен, гад :) Про ощущения при отказе от животной пищи рассказывал почти слово в слово то же самое, что здесь все говорят про отказ от курения.
Но я не могу без мяса каждый день, причем колбаса меня не устроит. :) На днях отмечали дома с женой 15 лет совместной жизни, так я решил попробовать на фруктиках провести весь вечер ради интереса. Это кошмар! На следующий день меня до обеда крутило. Нафиг вегетарианство! Даешь сочный кусок мяса!

P.S. Всю ветку не читал, может тут что то подобное уже и писали.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011

Может в обычных уже соль добавлена? А она наверняка с глуконатом натрия (на него подсаживаются!), а мои какие-то постные были, но большие. Вроде съедобные.

А вот, кстати, по вопросу вегетарианства. Не пойму, что происходит, но как бросила курить оч часто стала есть помимо любимой рыбы и мясо, и курицу, что ранее со мной случалось крайне редко....

M

Men

Может в обычных уже соль добавлена? А она наверняка с глуконатом натрия (на него подсаживаются!), а мои какие-то постные были, но большие. Вроде съедобные.
Точно, посмотрел сейчас состав обычных - креветки, ледяная глазурь, соль(какая именно непонятно).
Королевские тоже в следующий раз рассмотрю поподробнее...

...Вот сейчас съел уж не знаю сколько кг арбуза))
Сижу и даже вдохнуть до конца не могу)))

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
...Вот сейчас съел уж не знаю сколько кг арбуза))
Сижу и даже вдохнуть до конца не могу)))

Тоже люблю арбуз и тоже ем его до отвала - сразу после такой закуски можно принять за 7 месяцев беременности:) Что уже как-то случалось. Только сейчас хороший арбз сложно найти. Я в этом году тголькол в Азбуке хорошие арбузы нарыла. На рынках оч много крашеных и с нитратами. (Проверяла лично - мякоть разминаете ложкой и размешиваете в воде - если та окрасится - арбуз смело в помойку. "Правильная вода" от арбуза - просто мутная).

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тайцы усилмтель вкуса очень любят, во все подряд сыпят :) Любая кака приобретает ресторанный вкус :) Впрочем и без него еда очень вкусная :) Тот-же жаренный рис с seafood'ом :)

M

Men

На рынках оч много крашеных и с нитратами. (Проверяла лично - мякоть разминаете ложкой и размешиваете в воде - если та окрасится - арбуз смело в помойку. "Правильная вода" от арбуза - просто мутная).
Специально сейчас попробовал, вода становится мутная, но и слегка окрашивается.
Арбуз покупался в "Оливье", а учредители у него и "Азбуки вкуса" - одни и те же.
На вкус - арбузы очень хорошие...

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Специально сейчас попробовал, вода становится мутная, но и слегка окрашивается.
Арбуз покупался в "Оливье", а учредители у него и "Азбуки вкуса" - одни и те же.
На вкус - арбузы очень хорошие...

Значит там есть химия , но немного:) Самый правильный арбуз этой осенью я купила в АВ под маркой "био". Он прошел все мои тесты
biggrin.png
и по вкусу был как из детства. Помнится в Тунисе давали потрясающие арбузы, у нас тут таких не достать.
Тайцы усилмтель вкуса очень любят, во все подряд сыпят :) Любая кака приобретает ресторанный вкус :) Впрочем и без него еда очень вкусная :) Тот-же жаренный рис с seafood'ом :)

Вот почему они все такие тощие и низенькие. Хотя солнце, море , витамин Д и йод.... А мне Тай запомнился ананасами - что-то я их там переела.

булка

Наблюдатель
Реакции
2
не курю неделю и не хочу мясо и жирное, прям тошнит, хочется пить много воды и овощи, фрукты кушать-это норма?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
В том что сказала Алана что-то есть... Не знаю. Но пока я ем его больше чем нужно получается?

30-40 г. это ведь ерунда совсем.. Это тоже самое что выпить водочки 30 г. и пойти спать. А может это и правильно?!

Ладно! Я подумаю об этом

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
M

Men

Джек Николсон тоже бросил курить и стал правильно питаться
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i406_1110_8e_08f9bd70c111.jpg

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Фух, пролистал всю тему. Дедушка на видео :" мясо свинины"- это прикол
biggrin.png
Бегают такие розовые свининки, уже разделанные, без кожи, правильно порубленные... Про арбуз. Как-то летом остался на 2 недели без семьи в городе. Делал ремонт на кухне и питался в основном арбузом и водкой.. (готовить люблю и умею, но было влом). За 4 дня похудел на 3 кг. Мое мнение - хочешь быть большим и иметь много мышц, занимаешься силовыми видами спорта - ешь мясо. Желаешь быть как кобра и занимаешься йогой - можешь быть либо вегетарианцем, либо веганом. Главное обрести гармонию души и тела. Я пока ее ищу... Не видели...Не пробегала?
running.gif

M

Men

Перепроверил некоторое время назад.
Едят ещё как королевских-то кошары.
Только кто же им даст?
biggrin.png

А отказывались они до этого, потому что я им хотел запчасти от креветочьих голов впарить, а они не повелись.
А от обычных креветок головы без оболочек и лапок жрут ещё как!
Хороший продукт - креветки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу