Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дрожжи - в топку!!А можно так в двух словах о дрожжах, чтобы я не искала?
ну на покойников валить можно всё что угодно))Хлеб это мой бич))) Я таки его покупаю - но стараюсь в основном ржаной, лаваш или вот недавно начала покупать бездрожжевой (папа просветил меня насчет дрожжей - типа их Гитлер СССР подкинул в 30-х годах прошлого века, чтобы угробить нацию. До того момента в России и совке закваску делали без дрожжей и т д и т п).
а что, нормальная пищевая корзина))Мой некурящий организм тоже что-то выдает совсем странные и непривычные хотения: второй день едим жареную картошку ( крайний раз ела ее еще ребенком в гостях у бабушки). Но я совершенно без зазрения совести ее сегодня навернула, чему и рада. И еще плитку горького шоколада туда же
ну у меня ночь сегодня часов не раньше двух начнётся, так что всё в порядке)Да, кстати, после 6 я все-таки есть перестала - на всякий случай. Позволила сегодня себе бокальчик красного винца.
А вот говядина на ночь - все-тки тяжеловата будет.
И навернём, однозначно)))Ну тогда можно и еще чего-нить навернуть
И навернём, однозначно)))
Про картошку я знаю то, что она самый бесполезный овощ. Один крахмал и немного витамина С. Мы ее в общем и не едим практически. Однако!!!! картошка именно в мундире приносит пользу - в кожуре как раз самое ее ценное. Потому в сезон молодой картошки, все-таки стараюсь ее покупать и угощаю всех себя с кожурой - кстати, вкусноА ещё давали нам тут рекомендацию диетологи, что уж если и есть картофель, то оптимально это в запечённом виде))