Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем после просмотра фильма "Земляне", и после прочтения статьи на Вики, с обоснованием экономических и экологических моментов, решил попробовать эту тему. Сама кровожадность фильма поначалу задела, но в целом воспринялась как должное, так и представлял всю промышленность в целом. Меня же больше интересуют экономические и этические причины, не очень хочется быть человеком, ради которого забивают животных, и из-за которого так сильно страдает экология и экономика. Ну и наконец мне просто интересно.

На 100% отказываться от морепродуктов пока не буду, хочу посмотреть как организм отреагирует.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Я мало мяса ем с детства, в основном курицу. Сейчас еще реже. Хватает молока и яиц. И я сыт и куры целы. )))) Вот рыбку люблю и отказываться не планирую ))).

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я мало мяса ем с детства, в основном курицу. Сейчас еще реже. Хватает молока и яиц. И я сыт и куры целы. )))) Вот рыбку люблю и отказываться не планирую ))).
Насчет рыбы скорее интерес, хочется посмотреть на свое самочувствие, питаясь пару месяцев одной травой. В целом желания от нее отказываться тоже нету :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, Читал я (где не вспомню сразу), что тут ученные дополнительно наисследовали. Выходит белка человеку нужно гораздо меньше, чем считали раньше. В принципе, без мяса вполне можно обойтись, главное правильно подобрать траву, полноценно заменяющую животный белок (со полным набором аминокислот), чтобы все аминокислоты присутствовали. Еще животный жир нужен орагнизму, холестерин, например.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, Читал я (где не вспомню сразу), что тут ученные дополнительно наисследовали. Выходит белка человеку нужно гораздо меньше, чем считали раньше. В принципе, без мяса вполне можно обойтись, главное правильно подобрать траву, полноценно заменяющую животный белок (со полным набором аминокислот), чтобы все аминокислоты присутствовали. Еще животный жир нужен орагнизму, холестерин, например.
Вроде как бобовые с соей. Правда для меня соя табу, после того как прочитал что она негативно влияет на половую органы :)

Вообще надо бы тему вегетарианства поглубже покопать, крайне интересно :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Да, я читал исследования, что соя еще и на мозг негативно действует. )))
Я думаю, что до истины докопаться невероятно сложно, каждый в свою дуду дует, мясоеды в свою, веганы в свою ))). Официальная медицина вроде как не приветствует чистое вегетарианство, особенно у детей. Я скорее склонен к смешанному питанию, от мяса готов хоть сейчас отказаться полностью, оставив молоко, рыбу и яйца. Кстати, можно попробовать. )))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Я уже четвёртые сутки не потребляю плоти павших животных:eek: Поверьте) Я не впечатлительный мальчик, которого можно запугать картинками насилия))) Просто я перестал жевать плоть дригих животных, не совсем, но уже 4 -ро суток. Да У Меня есть друзья веганы..., но у меня и мысли не было жить без мяса.... И вот я добровольно не вгрызаюсь в плоть..... Сегодня был за праздничным столом и .... мясо я ни ел, хотя .... А у Вас какое отношение к Веганам? Конечно хочеться совместить бросание курить и Это, но извините-разное, как и бег)))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Sladost,Да ладно Верю))) Просто я столкнулся с ЭТИМ только-только)))) Я болен?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vi-tal, я тя спрашиваю. чем тебя та тема не устраивает для размышлений?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Sladost,Привет! Просто мои размышления - это моё))) А Про ту тему - респект.... Просто интересно, по-чему моя кровожадность отступила...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Я Без мяса и ОНО мне снилось))))) И что-то из нутри меня толкает - не ешь убитое животное..... Да ладно с Тем , что замороженого в 40-Х годах, дело в том, что Я учевствувал в этом году, не-а нет жалости , убийство животного ради пищи в этом нет чего-то противо-естественного, но почему я сейчас отказался от мяса, нет в душе мне оно снится, но я его отвергаю))) вопрос зачем???? осень хоршая пора, чтобы выжать на фруктах))) Люди, а может я брошу и узнаю бросив????)))

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
а я тоже перестала есть мясо, недели три точно. Смотреть на него тошно. Раньше обязательно куриную грудку ела, свинину или говядину крайне редко и по чуть-чуть, а сейчас из белковой пищи - творог, куриный белок. Может, сезонное явление? На фрукты налегаю как никогда, а раньше их не любила и за еду не считала.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
тема тоже интересна. неохота листать все 9 страниц - кто скажет где в итоге можно найти научно-уважаемое исследование о пользеи вреде вегетарианства?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Просто у меня есть возможность есть не магазинное, а натуральное, в домашнем хозяйстве выращенное мясо.... И последнее было не менуемо, молодой телёнок повредил себе ноги, жалко, но ....Да неа... не по-этому, просто мясо долго размораживать с морозилки:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Просто у меня есть возможность есть не магазинное, а натуральное, в домашнем хозяйстве выращенное мясо.... И последнее было не менуемо, молодой телёнок повредил себе ноги, жалко, но ....Да неа... не по-этому, просто мясо долго размораживать с морозилки:D
Чево-то я затупила... Так ты мясо ешь или таки нет?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А у Вас какое отношение к Веганам?

Каждый живёт как хочет,ест что хочет-их жизнь,но я против,не употреблять совсем мяса,я так не могу
Я что то с ними не знакома,они только мясо не едят или всё от животных,ну там яйца,молоко.........

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
В вегатерианстве вроде основная идея не есть трупы животных:eek:, а дальше доходит до того, что некоторые не едят любую животную пищу,а едят только пищу растительного происхождения. Меня просто несёт последнее время по течению жизни вот и наблюдаю за собой за что цепляюсь, и почему))) А мясо опять поедаю иногда...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу