Сила воли Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!

Привет) Сорвалась(
Ну сорвалась и сорвалась. Бывает)
Главное,чтобы желание бросить не ушло.
Вздохни и начинай снова.
Обдумай причины срывы, сделай так, чтобы отказ проходил максимально комфортно для тебя.
Сперва трудно. Но это того стоит)

Ну сорвалась и сорвалась. Бывает)
Главное,чтобы желание бросить не ушло.
Вздохни и начинай снова.
Обдумай причины срывы, сделай так, чтобы отказ проходил максимально комфортно для тебя.
Сперва трудно. Но это того стоит)
Начинаю сначала. Сегодня первый день)
Спасибо))

В добрый путь! Не переживай главное. И качели в сторону:thumbdown: вместе с сомнениями. Если после прошлого опыта ты опять здесь на форуме-значит тебе это надо. Все, что необходимо у тебя есть.
Не на что не оглядывайся. Иди вперед:running: Просто шаг за шагом и день за днем:wavespin:

В добрый путь! Не переживай главное. И качели в сторону:thumbdown: вместе с сомнениями. Если после прошлого опыта ты опять здесь на форуме-значит тебе это надо. Все, что необходимо у тебя есть.
Не на что не оглядывайся. Иди вперед:running: Просто шаг за шагом и день за днем:wavespin:
Спасибо, я очень стараюсь и не опускаю руки!!!))
Очень хорошие слова

Спасибо, я очень стараюсь и не опускаю руки!!!))
Очень хорошие слова
Не выкурено 16 сигарет у тебя на счетчике. Рада за тебя. Пошли дальше. У меня сегодня 17 день и уже намного легче. Не сдавайся, дорогая:kiss:

Не выкурено 16 сигарет у тебя на счетчике. Рада за тебя. Пошли дальше. У меня сегодня 17 день и уже намного легче. Не сдавайся, дорогая:kiss:
Пойду твой дневник почитаю :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу