Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я бы не узнала без этой темы.Это во всех новостях. Здесь то зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не узнала без этой темы.Это во всех новостях. Здесь то зачем?
Я ща про кремниевую долину смотрел. Хуйня а не технологии.ну что, пока продление "карантина"
Таганский районный суд Москвы отправил актера Михаила Ефремова под домашний арест на два месяца, сообщает РИА Новости.
Пьяный Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП, в котором погиб человек Актеру грозит до 12 лет лишения свободы
Что думаете, обычная карма или просто человек настолько охуел от своей безнаказанности, что перешел в разряд "бессмертные"
видео конечно же показательно
еще бы опросник прикрепить, но я не знаю как
И я. У меня нет телика. Вернее есть, но он для фильмовЯ бы не узнала без этой темы.
Да он трезвый по ходу ни когда не ездил, а тут не повезло, а так и дальше бы каталсяВидела в инстаграме сегодня. Ну просто пипец, ему еще и покурить ДПС дал, сам в ноль, такие деньги крутятся, такси не мог вызвать. Не понимаю вообще, когда за руль на бетоне нужно галопом куда-то.
давай сделаю, какие вопросы?еще бы опросник прикрепить, но я не знаю как
Заслуженный и Народный поэтому сделать скидкудавай сделаю, какие вопросы?
готово)Заслуженный и Народный поэтому сделать скидку
«Совесть нации» судить по всей строгости
Затрудняюсь ответить
Можешь внести редакционные тона, я только за
Я бы сказала, судить в обычном порядке, ни скидок не делая, ни не "как совесть нации". Моя мечта, чтобы закон для всех работал одинаково, насколько это возможноЗаслуженный и Народный поэтому сделать скидку
Затрудняюсь ответить
Отличная такая европейская мечта, может когда нибудь она сбудетсяМоя мечта, чтобы закон для всех работал одинаково, насколько это возможно
Да, согласна. Может раньше в нем ещё и проявлялись проблески таланта отца, но сейчас это спившийся кусок говна.Великий и заслуженный кусок охуевшей пьяной скотины.
Не знаю какой там из него актёр.на любителя конечно.
Он же и играл по жизни алкашей.причём ощущение что вечно в говно.ему даже в роли входить то не надо было.
Ну какая там карма?вот если бы он сам расхуярился насмерть.это была бы карма.а так.
Отмажут такие же друзья-алкаши.
Ну дадут максимум год типа "принудительного" лечения в дурке для показухи.да и всё.
Нет бы Оскара лучше дали.?Заслуженный и Народный поэтому сделать скидку
Затрудняюсь ответить
Допрос Михаила Ефремова закончился застольемНет бы Оскара лучше дали.?