Великий обман и иллюзия всего человечества

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Радостно видеть, как нас много. Все новые и новые люди бросают курить. Все это очень сильно воодушевляет. Когда мне необходима дополнительная энергетика, я захожу и читаю дневники новичков. Огромное желание как бы передается, что обеспечивает дополнительную мотивацию ипридает дополнительные силы. Автору дневника немного завидую белой завистью, что он так рано поумнел в отличие от меня. Удачи и успехов!

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
третий день ломает безбожно, и это прямое доказательство что это наркотик и прекратить этот круг одно из самых лучших решений в моей жизни

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
прямое доказательство что это наркотик
Привет))
Это не новость.
Только зная это мы все равно откладываем отказ годами. Ну да черт с ним! Решился и в добрый путь!!

третий день ломает безбожно
У тебя стандарт))) Раздраженность тупизм и головокружение. Вялость сонливость. Скоро припрется в гости бессонница.:)
А там и до никотинового чудовища недалеко;)
Физические моменты ломки кончатся примерно через недельку, их надо тупоперетерпеть. А потом все зависит от твоей воли:)

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕРЖИСЬ, сделай то чем будешь гордиться потом всю жизнь. Банально, но факт!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
третий день ломает безбожно, и это прямое доказательство что это наркотик и прекратить этот круг одно из самых лучших решений в моей жизни
Перетерпи, скоро будет лучше!:) Успеха тебе, не сдавайся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу