Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рука почти как новая :( почти
только эспандер, только хардкор)
800px-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8.JPG

Хорош шоссейник. Рога для разгрузки на руль и вперед. Вот только перед бордюрами лучше останавливаться.

Реакции: cwt
xad спасибо) это не совсем шоссер(я правда не супер эксперт)-), это гибрид с жесткой вилкой, мб и можно будет поставить рога(у меня остались от старого вела, но неохота грипсы резать, сверху не надеть на них нормально) если ты про рога-палки, для бараньих рогов надо руль менять вроде, но посадка врятли на нем будет как на шоссере, посмотрим) и по весу он больше(13кг где-то весит)я даж еще не катался на нем, сегодня мб тест заезд сделаю

Я тоже не эксперт. Ну да, я почитал, что не шоссер. Просто без рогов - посадка гоночная, спина затекать будет, если неспешно прокатываться. А так он до 50 -60 км/ч по прямой должен легко разгоняться. Поездишь сам все поймешь, нам расскажешь.

xad, ок) ты такие рога имел ввиду?
Kreplenie-rogov-na-velosipede.jpg

щас вот у мня 3 проблемы...
1) нет шестигранников дома, а там подседел на шестиграннике, не удобно ....на прошлом велике эксцентрик был... а седло щас стоит высоковато для карлика, придется ща в магаз пилить покупать
2) в магазе криво настроили передний переклюк...
3) немного цепляет передняя колодка

Последнее редактирование:
Шестигранники полюбасу покупать придется и лучше которые с собой можно возить. Колодку я регулирую с помощью пластиковой карты, отпускаю оба винта , засовываю карту между диском и левой колодкой, слегка пальцем прижимаю колодку к карте и закручиваю винты.
По поводу переклюка, может трос смазать, иногда этого достаточно

мде, походу первую половину марта не покататься..., дождь и снег либо минуса. с 13 по 16 только без осадков и + температура, а в конце марта вроде без осадков, но минус... крч говномарт :mad:

мде, походу первую половину марта не покататься..., дождь и снег либо минуса. с 13 по 16 только без осадков и + температура, а в конце марта вроде без осадков, но минус... крч говномарт :mad:
Да ладно. Завтра в Питере старт первой не официальной ночной покатушки с известным маршалом в Питере от inline. 35км. Старт в 23-50.
И это роллеры заметь. Напряжнее немного)

Ищу попутчиков для велопрогулок в САО и Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу