Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крч расшибся я нафиг) колесо пробил и рука теперь как культя болтается, в травму не охота идти

я тоже пробивал колесо заднее на день России. но както без травм все обошлось :)

а вообще я неодобряю когда народ гоняет (неважно на чем) среди пешеходов, как то тротуары или парки, в парках и так детей на велосипедах и роликах предостаточно, постоянно друг друга сбивают.
Посмотреть вложение 29024

Вот ты ума палата))) Ладно веллерам, им типа по проежке можно, они ж участники движения))) А роллеров с проежки гоняют, плюс там терка жуткая, после такой покатушки вибрировать будешь еще долго))))) Хорошо сейчас кое-где велодорожки замутили, только на них по выходным толпы с дитями бродят)))))) В нашей стране только пешеход всегда прав, ему на красный можно, по велодорожкам можно, перейти не по переходу можно и тд)

вобщем мое велолето кончилось, перелом и больничный на 2 месяца

Ничего, в сентябре тоже можно кататься
это уже вело-осень будет))
вобщем мое велолето кончилось, перелом и больничный на 2 месяца
поправляйся - прийдется на следующий год двойной прогресс накатывать теперь))

Реакции: cwt
Каталась, катаюсь, и буду кататься))))) Велики и ролики - анаболики:)

cwt,
8 июня 22:30. Велоквест "Danger! Bikes!"
Велоквест по ночной Москве с интересными и по-настоящему полезными призами/
Для участия понадобятся:
— Команда (от 2 до 5 человек)
— Велосипед
— Хорошее знание города

— Умение искать нужную информацию в интернете
— Обязательное подключение к интернету.
Обязательно руль и педали для управления велосипедом через обязательныйтинтернет
)

http://city-fm.ru/mainthemes/show/100437661.html

кто катает-будьте осторожны, я вот без руки остался... с 15 июня по 20 августа гипс.

Мои "детки". Люблю их:)
35.png
36.png

7WK73JsO.gif

Примерно так со мной случилось :bounce:

лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка)

Подскажите какой горный велосипед по нормальной цене(не дешевы ну и не проф.), можно купить с только передней вилкой, без заднего амортизатора, диски тормозные только дисковые!

Антон85, http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...7-VIS=70-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10&hid=91529

на счет руки хз пока, к специалисту 12 августа только и это раньше срока, так 20 надо, но врач будет в отпуске...) рука хрустит и трещит... :)пару недель назад рентген делали, вроде сростается
реабилитация еще потом и тд) я надеюсь как гипс снимут сразу на велик :) хотя после гипса еще какая-то повязка будет я так понял.
Вывод- ломать руки это не весело.
Но как травматолог сказал "это ты выбрал перелом" :byebye:
Маруська, не теряю бодрость духа)

ps так как у меня Trek всем его и советую))

В топку эти велодорожки, там сразу кучи пешиков, роллеров, овуляшек с колясками итд...
опять бабло пилят чинуши)

cwt, к сожалению, прав. В нете народ уже жалуется на пешеходов, гуляющих по дорожкам в Лобне.
В моей памяти (25 лет назад) Лобня не представляется велосипедной Меккой, вот в Дубне в те времена все ездили на велах: и инженеры, и ктн, и дтн.
А в Харькове в начале одной велодорожки есть вот такой памятник:
7a14e20238009f7ae288ab4d88c54cc3.jpg

Реакции: cwt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу