Я сегодня с небольшой горочки на своем чугуно-тарантасе раскочегарил 45кмч(погрешностью спидометра пренебрежем), интересно на шоссере сколько смогу вжарить, надо у кого-нить отжать в парке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты даешь, торможением V- стопом, в простонародии называют плугом ))Это как?))) я только т-стоп умею)))
ну ты даешь, торможением V- стопом, в простонародии называют плугом ))
тебе кажется, и это более приемлемый способ торможения на большой скорости нежели Т-стопоммне кажется, на роликах это приводит к асфальтовой болезни, я так ток на лыжах делаю))))))
тебе кажется, и это более приемлемый способ торможения на большой скорости нежели Т-стопом
это непутевые роллеры шашкуют, а грамотные вежливо катают, еще и свисток при себе имеют .....а есть и хамло и выпендрежники...это как и среди автомобилистов и среди и пешеходоваа роллеры вторглись в тему) не люблю их, они этакие "шашечники" на дороге
надо попробовать) есть какие-то моменты, которые надо учесть применимо конкретно к роликам?)
дорогая Anyutik, я прям боюсь тебе ответить дабы не навредить, потому как на лыжах не катаю, а потому сравнить не могу и выявить особенность тоже...надо попробовать) есть какие-то моменты, которые надо учесть применимо конкретно к роликам?)
аа роллеры вторглись в тему) не люблю их, они этакие "шашечники" на дороге
передний тормоз хоть и является основным, но при серьезном торможении надо попу над задним колесом держать и как можно ниже - дабы через руль не перелететь, а вообще я неодобряю когда народ гоняет (неважно на чем) среди пешеходов, как то тротуары или парки, в парках и так детей на велосипедах и роликах предостаточно, постоянно друг друга сбивают.в пешика слегка въехал, пережал передний тормоз и пахом сел на раму)