Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с небольшой горочки на своем чугуно-тарантасе раскочегарил 45кмч(погрешностью спидометра пренебрежем), интересно на шоссере сколько смогу вжарить, надо у кого-нить отжать в парке :devil:

ну ты даешь, торможением V- стопом, в простонародии называют плугом :)))

мне кажется, на роликах это приводит к асфальтовой болезни, я так ток на лыжах делаю))))))

мне кажется, на роликах это приводит к асфальтовой болезни, я так ток на лыжах делаю))))))
:eek: тебе кажется, и это более приемлемый способ торможения на большой скорости нежели Т-стопом

:eek: тебе кажется, и это более приемлемый способ торможения на большой скорости нежели Т-стопом

надо попробовать) есть какие-то моменты, которые надо учесть применимо конкретно к роликам?)

а я вчера на велотренажере намотала 15 км на 7 уровне нагрузки (всего 8). Сожгла ок. 450 ккал, спустила 7 потов. Приходится - на носу очередной отпуск, а я на фоне некурения опять кг прибавила :banghead:

аа роллеры вторглись в тему) :frantics::frantics: не люблю их, они этакие "шашечники" на дороге :spin:

аа роллеры вторглись в тему) :frantics::frantics: не люблю их, они этакие "шашечники" на дороге :spin:
это непутевые роллеры шашкуют, а грамотные вежливо катают, еще и свисток при себе имеют ;).....а есть и хамло и выпендрежники...это как и среди автомобилистов и среди и пешеходов :cool:

надо попробовать) есть какие-то моменты, которые надо учесть применимо конкретно к роликам?)

дорогая Anyutik, я прям боюсь тебе ответить дабы не навредить, потому как на лыжах не катаю, а потому сравнить не могу и выявить особенность тоже...:)

Это всё да... но я как вижу тельце с колесиками на ступнях, оттормаживаюсь, а так хочется всегда по хардкору топить, хотябы 25кмч средней скорости жжжжж :furious:
шучу, виноваты не роллеры) просто был 1 прецедент

я сегодня чуть без яиц не остался) в пешика слегка въехал, пережал передний тормоз и пахом сел на раму) вроде не сильно, но неприятно)
еще цепь слетела, я думал попадос... ан нет руки оказались не совсем из жопы, цепь вроде навесил)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-722130.gif

Ничего не знаю))) Музыку в уши и понеслааааааась душа в рай))))))Если нет никого, вообще по кайфу)) если есть - приходится лавировать, что тут поделаешь))) Одно могу сказать, предупреждаю, когда кого-то обгоняю, ибо не хочется вчепятаться в случайно свернувшего в ту самую сторону, с которой ты решил его объехать)))))

да в этом вся фишка, сторона с которой решаешь объехать))

в пешика слегка въехал, пережал передний тормоз и пахом сел на раму)
передний тормоз хоть и является основным, но при серьезном торможении надо попу над задним колесом держать и как можно ниже - дабы через руль не перелететь, а вообще я неодобряю когда народ гоняет (неважно на чем) среди пешеходов, как то тротуары или парки, в парках и так детей на велосипедах и роликах предостаточно, постоянно друг друга сбивают.

в воскресенье весь день в лесу провел с сыном
pumptrack.JPG

cwt,
8 июня 22:30. Велоквест "Danger! Bikes!"
Велоквест по ночной Москве с интересными и по-настоящему полезными призами/
Для участия понадобятся:
— Команда (от 2 до 5 человек)
— Велосипед
— Хорошее знание города
— Умение искать нужную информацию в интернете
— Обязательное подключение к интернету.

http://city-fm.ru/mainthemes/show/100437661.html

Во вторник купил сыну вел, ну и сам чуток покатался. По прямой до 41 км/ч без напряга.

норм конь, найнер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу