Mila0402
Старожил
Почему против шлемов??Я против шлемов, а вот звонок против бабок штука полезная.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему против шлемов??Я против шлемов, а вот звонок против бабок штука полезная.![]()
Смысла в них особого нет, а самоуверенность повышают. Это как у монтажников-высотников, самые опытные не пристегиваются страховочным тросом, поэтому всегда осторожны и не расслабляются. А те, кто пристегивается, рано или поздно забывают пристегнуться и падают.Почему против шлемов??
С каким каденсом вкручивал?Обожаю велик. Но в прошлом году стал болеть голеностоп. Ходил на прогревание и пропил Терафлекс. Вроде отпустило. А в этом году в колено вступило.Осенью ещё Терафлекс пропью. Если не поможет, то придёться с великом расстаться.
![]()
Привет , люблю это дело, в среднем тыщи полторы за сезон , на работу езжу , это 26 км туда и обратноА в среднем сколько за сезон накатываете?
Классный! У меня АистИ вел - красивый еще
![]()
Бег это зло - там ударные нагрузки на суставы. Велосипед при правильном каденсе (не меньше 70) намного безопаснее.@AlexNoSmoke, я на низах люблю крутить. Большие скорости только под горку включаю. А в основном по прямой 2-5 или 2-6 держу. Суставы начали после бега барахлить. В прошлом году всё лето бегал. С этого всё и началось.![]()
А вот для зимы над всё таки зимние шины покупать или не стоит? Но у нас зима слякотная и дождливая, а без вела я теперь не представляю себя. На работу и обратно, 4-5 км. в день очень даже полезноВелосипед это страсть всей моей жизни.Езжу в любую погоду и даже зимой,если сухая дорога.Это моё любимое времяпрепровождение. Обычно 45-50 км в 2 захода.Первый часов в 11,потом обед и отдых.И второй раз часов в 5 вечера.Дело привычное,еду без особого напряжения и с удовольствием.Кто-то пешком,кто-то бегом,а у меня велопрогулки.
Что такое каденс?Бег это зло - там ударные нагрузки на суставы. Велосипед при правильном каденсе (не меньше 70) намного безопаснее.
Число вкручиваний в минутуЧто такое каденс?
Я зимой не езжу, ничего сказать не могу. Вообще. есть зимние шипованные покрышки, на Веломании почитай, что народ про зимнюю езду пишет.А вот для зимы над всё таки зимние шины покупать или не стоит? Но у нас зима слякотная и дождливая, а без вела я теперь не представляю себя. На работу и обратно, 4-5 км. в день очень даже полезно
Классный! У меня АистПосмотреть вложение 982476Это тоже из интернета картинка, а так точь в точь, только ещё на моём какие то тормозные диски есть на колёсах,но без этих покрышек над колёсами или как они правильно называются
Привет! Я тоже. Разовый пробег 15км пока что..Привет! Я начинающий![]()
Я на прошлой работе растянул связку колена. В ночную смену подвернул неудачно ногу. Сел на вел - перестало беспокоить. Парадокс!Обожаю велик. Но в прошлом году стал болеть голеностоп. Ходил на прогревание и пропил Терафлекс. Вроде отпустило. А в этом году в колено вступило.Осенью ещё Терафлекс пропью. Если не поможет, то придёться с великом расстаться.
![]()