НапомниОпять забыла ? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НапомниОпять забыла ? )))
Нашла у кого спросить , я же не думаю)))Напомни
Ох, Леха, ЛехаНашла у кого спросить , я же не думаю)))
Ты меня чё щас псдаболом назвала ? ))))Ох, Леха, Леха
Нам уже рассказали, это те кто закладки тырет?Ну это не культурно , я бы так сказал )))
Я не знаю , мне просто рассказывали )
где там вообще это слово???Ты меня чё щас псдаболом назвала ? ))))
Неа , они их делают )))Нам уже рассказали, это те кто закладки тырет?
Я уже хотел разумным человеком стать , а вы чё делаете...))))где там вообще это слово???
Я уже хотел разумным человеком стать , а вы чё делаете...))))
Постой , ты куда опять ?
Не жили богато и нечего начинатьЯ уже хотел разумным человеком стать , а вы чё делаете...))))
Леха, заканчивай с мухоморами Мы с тобой как глухой со слепым. Я вообще не понимаю о чем тыАаа сказали же точек нельзя )))
Да уйтс ним не имел ничего ввиду)))
Это же хорошо , счастье радость и блаженство ))) по ту сторонуЛеха, заканчивай с мухоморами Мы с тобой как глухой со слепым. Я вообще не понимаю о чем ты
Как есть уже не будет, это же прошлое - иллюзия .Не жили богато и нечего начинать
Оставайся как есть
Мне так не надо ))))Очень часто я жалею, что нет реакции, где глаза подкатываешь.
В разные стороны умеешь глазами смотреть ? )))Очень часто я жалею, что нет реакции, где глаза подкатываешь.
Что имею то и ввиду )))Ааа сказали же точек нельзя )))
Да уйтс ним не имел ничего ввиду)))
Да, могу на лево, могу на право, опция вверх/вниз тоже имеетсяВ разные стороны умеешь глазами смотреть ? )))