Табекс Верю в себя

• Автор темы Автор темы BlokAda
  • Дата начала Дата начала
вот на у тубе

Так что давай садись и посмотри))) прям щас

Айсберг, Irina Vladimirovna, жора нет как такого, есть не хочу... Ем вообще мало, хотя с весом итак проблемы, у меня щитовидка уже 10 лет, гормоны всю жизнь пить... Я писала в первом посте, что отказ от курения - первый шаг. Дале буду пытаться заняться весом. Потому может и откладывала отказ, боялась располнеть. А сейчас решила, что в моей ситуации лишние пару кило ничего не решат, сбрасывать надо все равно значительно больше. А заниматься спортом проще не куря)

Айсберг, за видео спасибо, но прям щас не получится. Длинная история... В общем, у меня мобильный интернет с ограничением по трафику, а ночью безлимит, так что посмотреть смогу через 13 часов)

BlokAda, только обязательно посмотри))) чтоб закрепить эффект

@Айсберг, не, в спортзал не хочу. Так, дома поприседать да пресс покачать. Плюс велик пару месяцев назад купила. Каталась нечасто, в основном из-за погоды. А когда катаюсь - слишком быстро устаю. Надеюсь, что с отказом от курения выносливости прибавится. Лишь бы еще зима сильно рано не пришла, а то и не успею уже покататься в этом году(

BlokAda, ставь линейку в тему- очень организует и стимулирует!

Палочки надоели... Ушла за семечками, минут через 10 буду. Напишите пока про линейку, пожалуйста:)

Что ж меня все бросили? Ну и ладно, поговорю сама с собой) В общем, за семечками сбегала, сижу грызу, счетчик вот настроила. Пока все терпимо, желание покурить отступило:)

И опять никого... Ау, люди!!! (Ну кто ж так строит?!:D)

На час ходила к маме на работу (на обеденный перерыв, у нее работа рядом с моим домом). Пока шла - грызла семечки, пришла - сразу говорю: чаю налей, да погрызть чего-нибудь. Сижу, чай пью, хрумкаю. И тут мать выдает: чего жуешь так много, беременна что ли?:D Пришлось во всем сознаваться) Не говорила ей заранее, потому как только начала и конечный результат еще не известен, хотела позже обрадовать. Мама поддержала, мол - держись, не сдавайся, молодец, Кольку (мужа) подгоняй, чтоб тоже бросал. Так что в моей группе поддержки прибыло!

Подведу итоги на данный момент:
- последняя сигарета выкурена 21 час назад (вау, уже почти сутки!)
- на сегодня еще 3 таблетки Табекса! (Не знаю, реально ли он помогает, или самовнушение, но так или иначе меня это успокаивает)
- курить хочу, но не до такой степени, чтобы не мочь этому желанию противостоять

Я ВЕРЮ - Я СМОГУ!

:eek:
Айсберг, в школе учатся до 18 в основном. Ты реально думаешь, что большинству курильщиков меньше?

(Хотя я сама в 16 курить начала, но то уже не школа, я ж уже в универе училась))

Привет!!держись не сдавайся...первые дни самые тяжелые:)верь в себя!!!

Кстати, сегодня, когда матери сообщила, она сказала, что ее племянник (брат мой двоюродный) пообещал с 1 сентября не курить. А он, кстати, пацан красивый, в качалку ходит регулярно, но вот не верю, что сам сможет от этой привычки избавиться. Вот уже думаю, что если у меня бросить получится, то потом надо с ним пообщаться да помочь ему)

BlokAda, брат потом завидовать будет...и благодаря вашему опыту тоже бросит

Подвожу итоги второго дня. Хотя, может, и рано еще, просто давно не писала, со вчерашнего вечера) Вчера было тяжелее, накаты были, пила воду да грызла семечки, ревела еще пару раз не пойми с чего. Короче жор и смены настроения, как при беременности, блин)) Спать вчера завалилась рано, выспалась, так что не подтвердилось в моем случае утверждение о плохом сне при синдроме отказа. Сегодня курить еще хочется пока, но не так сильно, как вчера, по крайней мере настроения это не портит, сижу улыбаюсь, все хорошо)

Про "все хорошо" я поспешила( Муж пришел домой. Раньше на 2 часа, чем должен был. Я прибраться ему сегодня обещала, я и собиралась, просто по натуре лентяйка, все делаю в последний момент, я б все сделала, если б он не пришел раньше... А так... Сижу реву опять( Прибираться начала, как и собиралась, только вот он обиделся, ушел куда-то( Так что настроение опять ниже плинтуса. Ну что ж за фигня? Реально, беременная столько не ревела)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу