Всё равно деликатныйДа тут дело не в этом, я просто не настолько разбираюсь что бы советы давать. Может это много, а может нет. Вот и промолчал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно деликатныйДа тут дело не в этом, я просто не настолько разбираюсь что бы советы давать. Может это много, а может нет. Вот и промолчал.
Главное что б больше не увеличивалсяСоветую реально считать калории.
Честно.
Посмотреть расход .
Сделать выводы.
Не волнуйся.
Уйдёт вес.
11. 05 буду запускать новый марафон по ПП. Следи за анонсами. Научим, подскажи как скинуть вес. От запоров купи магневую воду в любом магазине и проблемы не будет.Главное что б больше не увеличивался
А я тоже живот за зиму нажрал, скоро из квартиры будет вываливаться!11. 05 буду запускать новый марафон по ПП. Следи за анонсами. Научим, подскажи как скинуть вес. От запоров купи магневую воду в любом магазине и проблемы не будет.
Не волнуйтесь, барышня, за лето все уйдет!Я не знаю что уже и думать. Бросила курить 3 недели назад. Первую неделю заедала сладким и набрала 2 кг а при моем весе 77 кг это много. Быстро взяла себя в руки, перестала жрать. Но вес растёт каждый день от 200 до 600 гр.Ем мало, хожу много. Вчера например съела около 2000 ккал и прошла 22 000 шагов а на утро +600 гр. откуда? Почему? Раньше ела намного больше и вес всегда был стабильный. Может гормональный сбой? Очень раздражительная + плюс в туалет начала ходить раз в 2 дня и только со слабительными. По ходу нужно снова начинать курить..... Пробовала организм не принимает, сжимает виски, шум в ушах.....
Дельфинчик, и тебя жду в ПП) БАТОН ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!А я тоже живот за зиму нажрал, скоро из квартиры будет вываливаться!![]()
Жизнь без батона чудесная!)Точно не надо покупать, Оля?![]()
Оль, у Кости-Сигала все норм, недавно от него весточку получил, много родственников у него умерло в прошлом году, от чего - не уточнял... работу он нашел, вроде бы на погрузчике работает... Вот такие дела!Жизнь без батона чудесная!)
Привет ему передавай. Скажи люблю, скучаю!Оль, у Кости-Сигала все норм, недавно от него весточку получил, много родственников у него умерло в прошлом году, от чего - не уточнял... работу он нашел, вроде бы на погрузчике работает... Вот такие дела!![]()
Обязательно передам, Олечка!![]()
Ок я с Вами. Про подсчет калорий знаю так 10 кг скинула после родов11. 05 буду запускать новый марафон по ПП. Следи за анонсами. Научим, подскажи как скинуть вес. От запоров купи магневую воду в любом магазине и проблемы не будет.