Весеннее равноденствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душевная, добрая песня, класс....:thumbsup:
мы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегда :rolleyes:
а шо это мы тут делаем :p

мы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегда :rolleyes:

пришел за знанием

О, это я люблю мечтать. ведь я позитивный ну еще и романтик. Вот тут сейчас пишу и при этом слушаю легкую музыку и улыбаюсь. Ведь у меня все просто великолепно!!! :thumbsup: для настроения позитивчик!!!

:D:rofl:надо отправить одной знакомой
парочке, у них примерно также ))

Песни из детства ..

жирка не видно совсем
я мастер селфи
multfilm-panda-kung-fu-panda.jpg

Вот ведь как же классно в походе. Вечером под гитару вот такие песни исполняют они реально душу согревают и так сразу становиться хорошо.....

Вот ведь как же классно в походе. Вечером под гитару вот такие песни исполняют они реально душу согревают и так сразу становиться хорошо.....

Эта музыка просто легенда! У меня даже на телефоне стояла раньше ).

ммм... потрясающе :oops:
всем доброй ночи и сбычи мечт :cloud:

И тебе приятных мечтаний :):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу