- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Помечать об этом, а потом кушать поменьше, да качаться почаще )вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помечать об этом, а потом кушать поменьше, да качаться почаще )вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
хня какая тоПомечать об этом, а потом кушать поменьше, да качаться почаще )
если очень-очень во что то верить, то это сбудется обязательно, только нужно знать во что верить!
вспомнилась песня
мы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегдаДушевная, добрая песня, класс....
а шо это мы тут делаемхня какая то
пришел за знаниеммы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегда
а шо это мы тут делаем
О, это я люблю мечтать. ведь я позитивный ну еще и романтик. Вот тут сейчас пишу и при этом слушаю легкую музыку и улыбаюсь. Ведь у меня все просто великолепно!!! для настроения позитивчик!!!
вот так вот закрыв глаза включив душевную музыка и по мечтать........Душевная, добрая песня, класс....
Песни из детства ..мы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегда
а шо это мы тут делаем
Неужели много жира ? Помню фотка была твоя в Аве, жирка не видно совсемпришел за знанием
йес мэм
Покажешь мастерские селфи ?) а то змейка какая то стоит, так неинтересно )я мастер селфи
Посмотреть вложение 591863
йес мэм
фломастер он, у него же даже язык раздвоенный, кого ты слушаешь)я мастер селфи
Посмотреть вложение 591863
Ага, заливает похоже ))) фотки прячет )
фломастер он, у него же даже язык раздвоенный, кого ты слушаешь)
Вот ведь как же классно в походе. Вечером под гитару вот такие песни исполняют они реально душу согревают и так сразу становиться хорошо.....мы ее в походах спортивных всегда пели, Евгений Федорович, тренер мой очень любил и так ее исполнял, у нас слезы наворачивались всегда
а шо это мы тут делаем
Вот ведь как же классно в походе. Вечером под гитару вот такие песни исполняют они реально душу согревают и так сразу становиться хорошо.....
Вот ведь как же классно в походе. Вечером под гитару вот такие песни исполняют они реально душу согревают и так сразу становиться хорошо.....