Весеннее равноденствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, почему бы не поверить в сказку? Разнообразить свою жизнь. Достаточно поверить и делать шаги к верному направлению )
У Кельтов, которых я процитировал, это была не сказка, а, как они считали, реальная жизнь. Только климат теплее:bounce:, поскольку на Остару у них( 21 марта)-уже зелёные лисья во всю на картинке. У них весна- с 1 февраля.
Вот их богиня Остары- с детёнышем кролика ( обязательно)молодая девочка
Eostre-Goddess-of-Easter-Goddess-Oracle-Cards-246x300.jpg

У Кельтов, которых я процитировал, это была не сказка, а, как они считали, реальная жизнь. Только климат теплее:bounce:, поскольку на Остару у них( 21 марта)-уже зелёные лисья во всю на картинке. У них весна- с 1 февраля.
А нам теперь только и остается что мечтать, да и знали они намного больше, чем статья из интернета:facepalm:

Нам разум дал стальные руки-крылья:thumbsup:
В оригинале там ;)...изменения произошли потом

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.
( в более поздней версии -
Нам Сталин дал стальные руки-крылья,...)

http://webkind.ru/text/3532428_92589832p76258466_text_pesni_vsyo_vyshe_aviamarsh.html
.... Стальные крылья , потому, что Сталин. Игра слов с тонким намёком на толстые обстоятельства
Мне вот это нравится. Очень современно:thumbsup:
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ!

А нам теперь только и остается что мечтать, да и знали они намного больше, чем статья из интернета:facepalm:
:D
Они, правда, при этом ещё на этих праздниках людей живьём резали, в больших деревянных манекенах их жгли живьём, душили и топили в болотах:rofl:. Даже римляне, которые на этот счёт были мастера-и те ужаснулись, как увидели. Даже для них ...было :cold:крутовато.
А так-то, если эти аспекты отринуть и взять только дистиллированный вариант-то да. Фейры

, Сиды и Tuatha Dé Danann(Племена Богини Дану):angel:
Текст у песенки не просто так-там, прямо заклинание и рецепт зелья в песенке:bounce:
Правда, Фейры ,хоть и не злые, но
4299f4f479cd11834bfe234e17f75a53.jpg

-опасные, они могут сил не рассчитать и человека..помять сильно невзначай
А , вот, Ши....Вот, собака Баскервилей-самый Ши и есть, причём-зловредный, потому-что в чёрно-красном( черный пес со светившимися глазами красными)
....Жалко, я Ирландского не знаю:cry:
Вся Европейская литература( а потом-кино и , частично,живопись, кроме бытовой, и на античные и христианские сюжеты) стоит на сюжетах Кельтской мифологи, пришедших в Средние века через Ирландию, Шотландию, Уэльс и Бретань . Вообще, вся, хотя это многими и не осознаётся

То есть желание убивать пройдет? Можно 21 не идти к психиатру?))
Анна привет, если такие мысли посещают тут уже не просто нужен врач, а более узкий специалист. Такая проблема уже сама по себе вряд ли пройдет. А с возрастом может еще и хуже стать.....

Как здорово
Люблю я все это и верю
И карту желаний рисую
И в полнолуние Венеру раскручиваю

Главное верить и все будет )

Как здорово
Люблю я все это и верю
И карту желаний рисую
И в полнолуние Венеру раскручиваю

Главное верить и все будет )
Есть макет Венеры ? Я просто не совсем поняла, а интересно ))

Н
Есть макет Венеры ? Я просто не совсем поняла, а интересно ))
макета нет, а Венера - это любовь и женское очарование
В полнолуние в обнаженном виде встать перед полной луной, чтобы Луна хорошо тебя видела. Девушка должна смотреть на Луну и произнести " как Луна любуется мной, так и мужчины пускай любуются мной"
Так получается привязка по Луне
вообще то работает на удивление
Я два раза делала, потом еле отвязалась ото всех

А макеты и графины счастья - этого в интернете навалом
Пока тестирую :-)

Н

макета нет, а Венера - это любовь и женское очарование
В полнолуние в обнаженном виде встать перед полной луной, чтобы Луна хорошо тебя видела. Девушка должна смотреть на Луну и произнести " как Луна любуется мной, так и мужчины пускай любуются мной"
Так получается привязка по Луне
вообще то работает на удивление
Я два раза делала, потом еле отвязалась ото всех

А макеты и графины счастья - этого в интернете навалом
Пока тестирую :)
Здорово. Жаль луна не заглядывает ко мне в окно, а на улицу стесняюсь выходить :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу