Весеннее равноденствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
Вот ты озабоченный-то какой своей внешностью-то, а? Угомонись, Кошмарыч, ты - прекрасен)
smajliki-praising.gif

вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
Каждый день себя это спрашиваю. Только с уточнением - что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?и чтобы при этом ничего особо не делать.
Я, наверное, закажу протеин в порошке, буду добавлять в блюда. Почитала, тут так делают для набора мышечной массы и сброса жировой. В идеале бы еще немного фитнеса, конечно. Но это выше моих сил)

Каждый день себя это спрашиваю. Только с уточнением - что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?и чтобы при этом ничего особо не делать.
Я, наверное, закажу протеин в порошке, буду добавлять в блюда. Почитала, тут так делают для набора мышечной массы и сброса жировой. В идеале бы еще немного фитнеса, конечно. Но это выше моих сил)
Так это не сработает 146%

так вот.
Во время тренировок ваши волокна частично разрушаются (рвутся), а во время отдыха - мышца восстанавливается и стремится превысить тот предел, который был установлен изначально. Данный процесс получил и свое название – «супер компенсация». Процесс утолщения волокон сопровождается синтезом миофибрилл (белковых нитей). Они поглощают питательные вещества, которые вы употребляете вместе с пищей.

Источник: http://athleticbody.ru/kak-rastut-myshtsy.html © athleticbody.ru

следовательно если просто жрать высокобелковую пищу и нихуешеньки не делать, то организм подумает "о как классно, надо в жир перевести, чтобы если вдруг война, таять помедленнее".
Ну и еще это можно называть пожрать на унитаз. Т.е. все излишки, что не превратятся в жир ты просто высрешь.

вчера у меня был день ног, а это приседы, жимы ногами, жимы на носках для голени и сегодня мои надорванные мышечные волокна во время отдыха растут, для этого я жру углеводы и белок.
Но т.к. вчера борзанул с весами, то сегодня немного проблематично просто приседать:D.
Для ускорения процессов восставновления я дополнительно поглощаю ВСАА

так вот.
Во время тренировок ваши волокна частично разрушаются (рвутся), а во время отдыха - мышца восстанавливается и стремится превысить тот предел, который был установлен изначально. Данный процесс получил и свое название – «супер компенсация». Процесс утолщения волокон сопровождается синтезом миофибрилл (белковых нитей). Они поглощают питательные вещества, которые вы употребляете вместе с пищей.

Источник: http://athleticbody.ru/kak-rastut-myshtsy.html © athleticbody.ru

следовательно если просто жрать высокобелковую пищу и нихуешеньки не делать, то организм подумает "о как классно, надо в жир перевести, чтобы если вдруг война, таять помедленнее".
Ну и еще это можно называть пожрать на унитаз. Т.е. все излишки, что не превратятся в жир ты просто высрешь.
Белок в жир ни при каких условиях не преобразуется.

Если работать с тяжелыми весами и мног жрать, то будет расти масса мышечная и жировая одновременно, не бывает так чтобы мышцы росли, а жир таял.
Для сгонки жира бодибилдеры используют методы "сушки", то есть наращивают количество повторений, уменьшают веса, увеличивают количество белка в пище, уменьшают углеводы. Занимаются низкоинтенсивным кардио и т.д.

Илья Александрович, ну и у меня другие ещё нюансы есть. Мне нужен белок и дополнительные 500 ккал в сутки в счёт грудного вскармливания, а я мясо не ем щас, вот протеин и хочу.

Белок в жир ни при каких условиях не преобразуется.
дак изначально у твоего организма задача накопить жир, вот он и будет расти, ты же не занимаешься физическими нагрузками.
Или ты думаешь "если я поем кирпичей, то у меня вырастет кирпичная стена"?

Если работать с тяжелыми весами и мног жрать, то будет расти масса мышечная и жировая одновременно, не бывает так чтобы мышцы росли, а жир таял.
Для сгонки жира бодибилдеры используют методы "сушки", то есть наращивают количество повторений, уменьшают веса, увеличивают количество белка в пище, уменьшают углеводы. Занимаются низкоинтенсивным кардио и т.д.
Чо ты тогда спрашиваешь, если сам все знаешь))

Чо ты тогда спрашиваешь, если сам все знаешь))
ну вдруг есть какая-то бабка которая даст по лбу ложкой и заговор сделает чтоб на печи лежать а жир таял и мышцы росли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу