Озорная Гармошка
Гордость форума
Вот ты озабоченный-то какой своей внешностью-то, а? Угомонись, Кошмарыч, ты - прекрасен)вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
![smajliki-praising.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты озабоченный-то какой своей внешностью-то, а? Угомонись, Кошмарыч, ты - прекрасен)вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
Надо спросить )))). Блин, я заинтригованане надо на улицуа почему? А к соседям заглядывает?
![]()
Стадии развития психотерапевта
А вот такКак это?
12 лет хожу...толку ноль. Точнее иногда бывает, но редкоОй, моя знакомая ходит почти два года. Говорит еще года три прохожу. Весело там у них.
Каждый день себя это спрашиваю. Только с уточнением - что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?и чтобы при этом ничего особо не делать.вкратце, что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?
Так это не сработает 146%Каждый день себя это спрашиваю. Только с уточнением - что нужно сделать чтобы жира стало меньше ,а мышц больше?и чтобы при этом ничего особо не делать.
Я, наверное, закажу протеин в порошке, буду добавлять в блюда. Почитала, тут так делают для набора мышечной массы и сброса жировой. В идеале бы еще немного фитнеса, конечно. Но это выше моих сил)
Почему?!Так это не сработает 146%
Погоди, щас доберусь до компа скажуПочему?!
так вот.Почему?!
Белок в жир ни при каких условиях не преобразуется.так вот.
Во время тренировок ваши волокна частично разрушаются (рвутся), а во время отдыха - мышца восстанавливается и стремится превысить тот предел, который был установлен изначально. Данный процесс получил и свое название – «супер компенсация». Процесс утолщения волокон сопровождается синтезом миофибрилл (белковых нитей). Они поглощают питательные вещества, которые вы употребляете вместе с пищей.
Источник: http://athleticbody.ru/kak-rastut-myshtsy.html © athleticbody.ru
следовательно если просто жрать высокобелковую пищу и нихуешеньки не делать, то организм подумает "о как классно, надо в жир перевести, чтобы если вдруг война, таять помедленнее".
Ну и еще это можно называть пожрать на унитаз. Т.е. все излишки, что не превратятся в жир ты просто высрешь.
дак изначально у твоего организма задача накопить жир, вот он и будет расти, ты же не занимаешься физическими нагрузками.Белок в жир ни при каких условиях не преобразуется.
Чо ты тогда спрашиваешь, если сам все знаешь))Если работать с тяжелыми весами и мног жрать, то будет расти масса мышечная и жировая одновременно, не бывает так чтобы мышцы росли, а жир таял.
Для сгонки жира бодибилдеры используют методы "сушки", то есть наращивают количество повторений, уменьшают веса, увеличивают количество белка в пище, уменьшают углеводы. Занимаются низкоинтенсивным кардио и т.д.
это тяжеловато.а я мясо не ем щас
ну вдруг есть какая-то бабка которая даст по лбу ложкой и заговор сделает чтоб на печи лежать а жир таял и мышцы росли.Чо ты тогда спрашиваешь, если сам все знаешь))