Нее, до @Dexter нам все равно далеко))А говоришь поэзию не понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, до @Dexter нам все равно далеко))А говоришь поэзию не понимаешь?
Уткнулся в шею пятачком?Это ж ужастик, какой мими!)
Так то да.... Но смущает, что свинья как бы не целая и не живая..Уткнулся в шею пятачком?
Мортиша одобрила бы?Так то да.... Но смущает, что свинья как бы не целая и не живая..
Боже, а глазки... Мадам, я не ел семь дней, подайте кусочек вырезки, пожалуйста!
А как она их ест? Ты режешь ей на дольки?
От его глазок вся женская половина ветклиники млеет)Боже, а глазки... Мадам, я не ел семь дней, подайте кусочек вырезки, пожалуйста!
Мою трясет от оливок! Она просто голову откусит, если учует, что ты оливку съела. Приходится убегать и оливками отстреливатьсяА как она их ест? Ты режешь ей на дольки?
Мой вот только виноград ест: я себе тарелку винограда и ему микротарелочку. Смотрим фильмы, ломаем оба)
Моя вчера ела клубнику. А так.., недавно пыталась съесть кусок торта сахер. Ей запах яиц нравится.
Мою тоже. С ума сходит от оливок. Как наркоманка.Мою трясет от оливок! Она просто голову откусит, если учует, что ты оливку съела. Приходится убегать и оливками отстреливаться
И сыр ещё любит)Мою тоже. С ума сходит от оливок. Как наркоманка.
Откусываю прямо кусочками и даю. Он не даёт нормально поесть яблоко, реагирует как на мясо) Орет, крутится вокруг, на руки залазиет и пытается отобрать)А как она их ест? Ты режешь ей на дольки?
Мой вот только виноград ест: я себе тарелку винограда и ему микротарелочку. Смотрим фильмы, ломаем оба)
Ничего себе) Червячок какой)Откусываю прямо кусочками и даю. Он не даёт нормально поесть яблоко, реагирует как на мясо) Орет, крутится вокруг, на руки залазиет и пытается отобрать)
Кеша-Йоши мальчик)
Вообще любит пожрать.Ничего себе) Червячок какой)
Не, моя сыр только в детстве ела.И сыр ещё любит)
Старший котик с ума сходит от маслин и кукурузы. Аж трясется, когда едим. Но ему нельзя(Не, моя сыр только в детстве ела.
Ну хоть не свиней обсуждаем?Тема ушла в котиков)