neverland
Are You with Me?
Попробую вести хоть иногда публичный дневник питания нормального, ну так больше конечно для себя, просто чтобы потом посмотреть.Что было что будет чем сердце успокоится....
Итак что у меня по параметрам
Вес кило на 10 меньше максимального, сильных отклонений по здоровью нет но чувствую при увеличении будут ,я сильно распоясался, так что лучше вес намного уменьшить с запасом, хорошо бы по пробовать кило ещё 20 скинуть хотя бы.
Физ нагрузки исключаю пока, кроме хотьбы, и очень лёгкие зарядки иногда разминки может быть там для растяжки суставов итд.И конечно эспандер будет!
А что же у меня по работе , оппа полная ,прям оппа опная, всем оппам оппа.
Пробовал на теорию тест пройти, жесть, 5 епрст из 14 ужс. По работе несколько предложений не очень,и пару нормальных, но мне это не поможет.По финансам тоже жесть, и в перспективе траты, буду надеяться во благо.
По питанию , каждые 3-4 дня срывы на сладкое мучное и с кремом все как я люблю))
Сейчас пару дней как на нормальном питании,пока нормально, ещё нет тяги.
Чай с травами начал заваривать в термосе, очень хорошо идёт.
Постараюсь сдержаться от сильно подробных описаний, тем более без цифр.
Итак что у меня по параметрам
Вес кило на 10 меньше максимального, сильных отклонений по здоровью нет но чувствую при увеличении будут ,я сильно распоясался, так что лучше вес намного уменьшить с запасом, хорошо бы по пробовать кило ещё 20 скинуть хотя бы.
Физ нагрузки исключаю пока, кроме хотьбы, и очень лёгкие зарядки иногда разминки может быть там для растяжки суставов итд.И конечно эспандер будет!
А что же у меня по работе , оппа полная ,прям оппа опная, всем оппам оппа.
Пробовал на теорию тест пройти, жесть, 5 епрст из 14 ужс. По работе несколько предложений не очень,и пару нормальных, но мне это не поможет.По финансам тоже жесть, и в перспективе траты, буду надеяться во благо.
По питанию , каждые 3-4 дня срывы на сладкое мучное и с кремом все как я люблю))
Сейчас пару дней как на нормальном питании,пока нормально, ещё нет тяги.
Чай с травами начал заваривать в термосе, очень хорошо идёт.
Постараюсь сдержаться от сильно подробных описаний, тем более без цифр.