Дневник питания Ветер надежды, тёплый и нежный...

Да не, просто дружеское блаблабла не о чем, поддержка не нужна поетому нет смысла опускаться по энергетике. Когда буду уставший и злой тогда поговорю, синхронизация все дела. )
Наоборот когда уставший и злой, надо наполнять себя чудесным и прекрасным. Чтоб не преумножать вокруг себя. Это ж поток. Типа разозлился, грубанул продавцу в магазине, у продавца испортилось настроение, он уже нахамил 10 покупателей, те 10 покупателей потащили это домой. А по поводу опускаться по вибрациям я тебя понимаю, не хочется сознательно опускать себя в негатив.

• Сердечко
Реакции: Tenj
Наоборот когда уставший и злой, надо наполнять себя чудесным и прекрасным. Чтоб не преумножать вокруг себя. Это ж поток. Типа разозлился, грубанул продавцу в магазине, у продавца испортилось настроение, он уже нахамил 10 покупателей, те 10 покупателей потащили это домой. А по поводу опускаться по вибрациям я тебя понимаю, не хочется сознательно опускать себя в негатив.
💯 %, внутреннее состояние очень хорошо отражается/синхронизируется с внешнем миром. Поетому да, богиня ты всегда права. )

И наоборот - бытие меняет сознание. Хочешь изменить/развить/увеличь эмоциональный спектр - полная смена обстановки.

• Огонь
Реакции: Tenj
Всем привет!
Ходьба 3,43 км

Что-то у меня спину клинит, не могу понять пока от чего паузы буду делать иногда

Думаю всё таки зажоры, никаких поездок никуда больше

С другой стороны, в связи с марофоном Благодарности меня опять как будто вырывает из всех обстоятельств тоже неплохих и опять во что то новое меня, впутывает, а чо, чобы и нет, деверься Neverland ветру перемен

Тем более есть конечно соблазн пару месяцев отдохнуть погулять книги послушать может дорожку возьму, тут и новый год и рождество и всякие праздники, зима

И вот 5ый день без сладко мучных зажоров, лицо похудело шорты спадают что происходит
Спина побаливает
Жду активно знаков вселенной,
снился отличный эротический сон ,не не думаю что это знак

В общем отдыхаю насколько это возможно и неспешно

И вот 5ый день без сладко мучных зажоров, лицо похудело шорты спадают что происходит
Спина побаливает
Жду активно знаков вселенной,
снился отличный эротический сон ,не не думаю что это знак

В общем отдыхаю насколько это возможно и неспешно
А вдруг сон предвещает? Мне для спины растяжка помогает.

А вдруг сон предвещает? Мне для спины растяжка помогает.
Не знаю ну может быть, а может просто отголоски сознательного оптимизма
Прям знаешь такой сон прям все "как надо" , мне давно не снилось чтобы всё как надо
Растяжка мне не очень помогает,но позже все равно буду пробовать спасибо

Прям знаешь такой сон прям все "как надо" , мне давно не снилось чтобы всё как надо
У @Жень Шень есть какой-то волшебный комплекс для спины.
Видишь, давно не снилось, а счас, когда ты ждал знак, всё и случилось. Так что однозначно знак😂

У @Жень Шень есть какой-то волшебный комплекс для спины.
Видишь, давно не снилось, а счас, когда ты ждал знак, всё и случилось. Так что однозначно знак😂
Здравствуйте! Имею честь предложить супер комплекс для исправления осанки, 10 минут в день и в огонь
Пн ср пт 1 часть
Вт чт сб 2 часть
Вскр 3 часть

Сон в руку, так говорят) .. особенно с четверга на пятницу сны вещие, тоже слышала такое.

А в каком месте спина болит?

Сон в руку, так говорят) .. особенно с четверга на пятницу сны вещие, тоже слышала такое.

А в каком месте спина болит?
Поясница, главное не понятно почему, просто спазм мышц

Ладно я пока попробую позаниматься гимнастикой, если улучшений не будет надо на иглотерапию попробовать курсом

Поясница, главное не понятно почему, просто спазм мышц

Ладно я пока попробую позаниматься гимнастикой, если улучшений не будет надо на иглотерапию попробовать курсом
Попробуй вот эти упражнения ..

Итак
Спорт зарядка пока на паузе
Спина на обезболивающих пока
Кофе раз в неделю или месяц
Зажоры дикие, но джинсы ещё спадают, хоть бы до нового года перерывы что-ли както
Повсюду секс прям очень, а чего я удивляюсь если у меня в заварнике пустырник и донник периодически,тоже надо на паузу

Иглы оказывается хорошая штука

Пока не очень если ты про спину спорт или зарядку,но терпимо
Настроение оптимистичное почему-то
На иглы иглотерапия китайская вот-вот уже поиду на днях курс надо пройти а я тяну

Спина по легче ходить можно нормально и долго ,а сидеть пока не очень комфортно постоянно позу выбираешь
После йоги всякой облегчение но ненадолго
Либидо разбушевалось не на шутку, я не знаю бури какие-то там влияние Юпитера на Марс непонятно,список желаний из марафона благодарности - не знаю

Я по традиции праздники зимние отдыхаю это все равно радует
Форум я пока ставлю на паузу до лета
Отьелся, ещё старый новый год и крещение пережить

Всех с Рождеством!

Последнее редактирование:
Привет дневничок

У меня все нормализуется,бегать в парке начал но пока холодно ещё, до иглотерапии так и не добрался ,китаец не берет трубку на НГ в Китай уехал наверное.Тату сделал.

Марафон Бладарности :676866858:
Всех с масленницей!!!

Последнее редактирование:
Итак, 28 апреля.
Спину мою, которая тревожит меня, понемногу отпускает, хотя и не совсем ещё. Был на иглотерапии; боли сильной не было, и после курса почувствовал некоторое облегчение. Как странно устроен человек: малые уколы игл могут ослабить то, что прежде мучило его изнутри.
Надобно уже выходить на работу. Дело есть, и это радует душу. Обычная моя работа ещё не иссякла, её довольно, и оттого на сердце спокойнее. Кроме того, открываются и другие пути: можно выучиться чему-нибудь новому и потом трудиться уже в ином поприще. Приятно сознавать, что жизнь ещё не замкнулась в одну колею, что варианты ещё есть, и выбор, хоть и небольшой, всё-таки остаётся за мной.
После Нового года немного прибавил в весе, но теперь он потихоньку уходит, как вода с полей весною. Это тоже хорошо.
Со спортом дело обстоит пока слабо. Он на паузе. Бывают прогулки, иногда делаю дома полный круг зарядки: приседания, упражнения с гантелями и прочее. Но не часто. Совесть слегка упрекает меня за это непостоянство, однако я оправдываю себя тем, что тело ещё не вполне готово.
Из книг:
«48 законов власти» Роберта Грина читается легко и идёт хорошо. В нём много горькой правды о природе человеческой, о том, как люди стремятся к влиянию и как часто это влияние достигается не добродетелью, а хитростью и расчётом. Читаю и думаю: сколь многое в мире держится не на правде, а на умении владеть другими.
Также начал «Диету плотоядных с нуля» Шона Бейкера. Пока кажется толковым и прямым, как и сам предмет.
Александры Прокопенко «Соучастники. Почему российская элита выбрала войну» ещё не открывал, но лежит на столе и манит. Думаю, будет интересно, хотя и тяжело. Хочется понять, какими путями и по каким внутренним причинам люди, имевшие всё, выбрали путь, ведущий к крови и разрушению. Вероятно, и тут окажется больше человеческой слабости, тщеславия и страха, чем великой идеи.
Так живу потихоньку, поправляясь телом и стараясь не слишком запускать душу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу