Дневник питания Ветер надежды, тёплый и нежный...

Да не, просто дружеское блаблабла не о чем, поддержка не нужна поетому нет смысла опускаться по энергетике. Когда буду уставший и злой тогда поговорю, синхронизация все дела. )
Наоборот когда уставший и злой, надо наполнять себя чудесным и прекрасным. Чтоб не преумножать вокруг себя. Это ж поток. Типа разозлился, грубанул продавцу в магазине, у продавца испортилось настроение, он уже нахамил 10 покупателей, те 10 покупателей потащили это домой. А по поводу опускаться по вибрациям я тебя понимаю, не хочется сознательно опускать себя в негатив.

• Сердечко
Реакции: Tenj
Наоборот когда уставший и злой, надо наполнять себя чудесным и прекрасным. Чтоб не преумножать вокруг себя. Это ж поток. Типа разозлился, грубанул продавцу в магазине, у продавца испортилось настроение, он уже нахамил 10 покупателей, те 10 покупателей потащили это домой. А по поводу опускаться по вибрациям я тебя понимаю, не хочется сознательно опускать себя в негатив.
💯 %, внутреннее состояние очень хорошо отражается/синхронизируется с внешнем миром. Поетому да, богиня ты всегда права. )

И наоборот - бытие меняет сознание. Хочешь изменить/развить/увеличь эмоциональный спектр - полная смена обстановки.

• Огонь
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу