Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петреус - классный пример. Не местный, и история уже давнишняя :thumbsup:
...Конец блестящей карьеры 60-летнего Дэвида Петреуса, являющегося отставным четырехзвездным генералом, вызвал настоящий шок в Лэнгли, где расположена штаб-квартира ЦРУ. Этим небезызвестным ведомством Петреус успел поруководить лишь немногим более года.
...
источники в разведсообществе США указывают на вскрывшийся роман шефа ЦРУ с некой Полой Броадуэлл, подготовившей к изданию его биографию. Женщина, ставшая роковой для Петреуса, не находилось под его непосредственным командованием, не была военнослужащей или кадровым сотрудником ЦРУ...
Дэвид Петреус: За время учебы в Вест-Пойнте я не только получил образование и звание офицера, но и встретил женщину, которой суждено было стать моей женой. Поистине лучшим решением, которое я когда-либо в жизни принял, был ответ «Конечно, буду счастлив сделать это», когда меня попросили сопровождать студентку на воскресный футбольный матч. В тот момент я не знал, что эта студентка – дочь начальника академии и что ее собирались познакомить с одним из моих однокурсников. После некоторого смятения с обеих сторон мы поладили друг с другом. Спустя 10 месяцев мы поженились, и с тех пор Холли стала опорой нашей семьи...

ну бред это образно. мне мои бывшие постоянно снятся тока они умерли все. и что же теперь тоже порча?
Ты почитай внимательно ей не только снится, но и мерещится. Понимаешь смысл слова мерещиться? Она его видит на улицах или в очереди, или ей кажется, что он в троллейбусе на другом конце, а подходит, а там нет никого или другой мужик. Это не просто фигня, это галлюцинации. Когда тебе снится бред, ты просыпаешься и говоришь : "Ну и бред..." - а когда тебе снится день за днём один сон - ты просыпаешься словно тебя палками били всю ночь. Если не знаете о чём речь зачем говорить... Ни врачи ни таблетки не помогут, на время могут заглушить симптомы, но потом всё вернётся. Помогают или в церкви или ведьмы. В любом случае вариант с порчей очень вероятен. Может и шизофрения обострилась, кто знает. Надо все направления рассматривать.

Последнее редактирование:
Если просто сны, значит ещё любишь в глубине души, так как есть эмоции. Если везде, подумай, почему? Встреться с ним, посиди, кофе попей. Смахивает на созависимые отношения
Она вроде ясно пишет, что он ей нахуй не обосрался, противен даже во сне. Ещё кофе с ним пить:rolleyes:

Какие идиоматические обороты :D

порчу:D
ты медленно снимаешь с меня порчу:D
потом сглаз))))
Выполните упражнение и повторите его два раза. Эффект достигается путём уменьшения времени на отдых между подходами с одновременным увеличением интенсивности во время подхода а также техники выполнения упражнения.

Выполните упражнение и повторите его два раза. Эффект достигается путём уменьшения времени на отдых между подходами с одновременным увеличением интенсивности во время подхода а также техники выполнения упражнения.
Не сексуально (

Вот набросок :)
1330801740-34676787.jpg

так собсно и хочется от неё услышать где он ей мерещится во сне али наяву
дык наяву. я сам через это прошёл с бывшей женой:D смотришь она, подходишь не она. или вообще нет никого. эт ващще не нормально воспринимается и шокирует потому, что ты абсолютно трезв и здоров идёшь на работу, например.

дык наяву. я сам через это прошёл с бывшей женой:D смотришь она, подходишь не она. или вообще нет никого. эт ващще не нормально воспринимается и шокирует потому, что ты абсолютно трезв и здоров идёшь на работу, например.
У меня такое было от эмоций. я везде видела своего мужа но только потому что сама хотела. хотя один раз меня глюкнуло что он меня трогает за плечо:D но это был глюк

Роберт де ниро?
В одном месте делали квест - встречались, катались по разным местам и искали подсказки, куда ехать дальше. Все на время
А тут психологическая загадка. Но с отправившимися на небеса все немного по другому - немного не пойдет на мой взгляд:)

У меня такое было от эмоций. я везде видела своего мужа но только потому что сама хотела. хотя один раз меня глюкнуло что он меня трогает за плечо:D но это был глюк
Stickers-Spotty43
это и есть приворот! тебя глючит, но ты будешь с пеной у рта доказывать, что это любовь и эмоции. я ж тут спойлер выкладывал с колдовского сайта с описанием симптомов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу