Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снимай с меняКстати кому порчу снять надо, пишите мне. Я великий магистр магии чернобелосеромалиновой, снимаю порчу через форум.
да ну ты че.... мне постоянно снится бред полный причём тут порча и тпА как себя остальные члены семьи чувствуют? Ссоры по пустякам без повода, неурядицы, потеря ключей, вещи пропадают, частые простуды? Есть такое?
они не помогают ваще... а совсем хороший стоит тыс 10Консультации у хорошего психолога стоят 2000 сеанс. Сходить надо и поработать. В человеке комплексов до фига и больше. Чувство вины мы вообще чуть ли не перед всеми чувствуем.
ну думает о нем она значит)Человек не пишет про бред, а пишет, что ей стал сниться бывший ни с того ни с сего.
ну бред это образно. мне мои бывшие постоянно снятся тока они умерли все. и что же теперь тоже порча?Человек не пишет про бред, а пишет, что ей стал сниться бывший ни с того ни с сего.
Она написала так же, что он живет рядом и общаются родители. Да и ни с того ни с сего часто такой бред снится, что если придавать этому значение, с ума сойти можно. И, кстати, ничего это такого не предвещает, чтобы трактовать как какие-то там знаки.Человек не пишет про бред, а пишет, что ей стал сниться бывший ни с того ни с сего.
Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
рассксжипроверить просто, но лучше не рисковать
пзстарассксжи
с меня снимали порчу это была жесть аще. бредятина такая я прям угорала. не помогло видимоА мне наоборот снятся вполне логичные сны, о войнах, царствах, золотых воротах, падающих звёздах. Тебе просто с этим не повезло. Может в другом везёт...
Давно так не смеялся))) Ты сам то веришь в то что говоришь??)))Классический случай можно сказать. Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь. Хорошего настроения вам и здоровья!
Я медлеееееенннноооооооооо снимаюююю с тебя.....снимай с меня
Если бы думала не стала бы писать. Для неё это проблема. Думаю ей и самой пришла бы в голову такая невзъебенно гениальная мысль обратиться к психологу или психиатру. Раз она этого не делает, значит подозревает потустороннюю хрень, а такие подозрения на пустом месте не возникают.они не помогают ваще... а совсем хороший стоит тыс 10
ну думает о нем она значит)
Это потому, что они самых мужиков стремятся не выпустить на свободную охоту, а превратить в тов. Зятей, что бы если они поднимутся и побегут по Васильевым, можно было испортить им жизньне помогло видимо
Ко мне директриса во сне приходит часто. Но это же не значит что я о этой суке скучаю. Просто ассоциируется она у меня с чем то.они не помогают ваще... а совсем хороший стоит тыс 10
ну думает о нем она значит)
порчуЯ медлеееееенннноооооооооо снимаюююю с тебя.....
рекламная пауза
Так, на чем мы остановились?