Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может быть. Я не отрицаю. Но больше все-таки склоняюсь к тому, что все это сказка бабки Бздюрихи про всякие там привороты, порчи и заговоры.
проверить просто, но лучше не рисковать:)

А как себя остальные члены семьи чувствуют? Ссоры по пустякам без повода, неурядицы, потеря ключей, вещи пропадают, частые простуды? Есть такое?
да ну ты че.... мне постоянно снится бред полный причём тут порча и тп

Консультации у хорошего психолога стоят 2000 сеанс. Сходить надо и поработать. В человеке комплексов до фига и больше. Чувство вины мы вообще чуть ли не перед всеми чувствуем.
они не помогают ваще... а совсем хороший стоит тыс 10
Человек не пишет про бред, а пишет, что ей стал сниться бывший ни с того ни с сего.
ну думает о нем она значит)

мне постоянно снится бред
А мне наоборот снятся вполне логичные сны, о войнах, царствах, золотых воротах, падающих звёздах. Тебе просто с этим не повезло. Может в другом везёт...

Человек не пишет про бред, а пишет, что ей стал сниться бывший ни с того ни с сего.
ну бред это образно. мне мои бывшие постоянно снятся тока они умерли все. и что же теперь тоже порча?

5629.jpg

:D

Она написала так же, что он живет рядом и общаются родители. Да и ни с того ни с сего часто такой бред снится, что если придавать этому значение, с ума сойти можно. И, кстати, ничего это такого не предвещает, чтобы трактовать как какие-то там знаки.

Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?

Нужно позвонить бывшему и пообщаться в живую. Это не реализованные чувства их не сдержишь их нужно выразить.Рекомендую дружбу с бывшим, если мужа любите.

А мне наоборот снятся вполне логичные сны, о войнах, царствах, золотых воротах, падающих звёздах. Тебе просто с этим не повезло. Может в другом везёт...
с меня снимали порчу это была жесть аще. бредятина такая я прям угорала. не помогло видимо

Классический случай можно сказать. Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь. Хорошего настроения вам и здоровья!
Давно так не смеялся))) Ты сам то веришь в то что говоришь??)))

Если бы думала не стала бы писать. Для неё это проблема. Думаю ей и самой пришла бы в голову такая невзъебенно гениальная мысль обратиться к психологу или психиатру. Раз она этого не делает, значит подозревает потустороннюю хрень, а такие подозрения на пустом месте не возникают.

не помогло видимо
Это потому, что они самых мужиков стремятся не выпустить на свободную охоту, а превратить в тов. Зятей, что бы если они поднимутся и побегут по Васильевым, можно было испортить им жизнь :D

Если просто сны, значит ещё любишь в глубине души, так как есть эмоции. Если везде, подумай, почему? Встреться с ним, посиди, кофе попей. Смахивает на созависимые отношения

Ко мне директриса во сне приходит часто. Но это же не значит что я о этой суке скучаю. Просто ассоциируется она у меня с чем то.
Я понял с говном! А говно к чему снится? Правильно, к деньгам!

Топикстартер, у тебя все зашибись тоже будет! Скоро будет очень много денюжек у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу