Наталия Баширова
Писатель
А это известная картинка для развития внимания. Нужно найти цифры по порядку от 1 до 90. Можно делать регулярно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- я не увидела))))))2. Палка на ближнем стуле
7. Левая серьга у блондинки.- я не увидела))))))
Коровок нашла большеНайди 3 божьих коровки и 3 детских лица.
Посмотреть вложение 27741
Дед Мороз дарит шоколадки любого размера с единственным условием: сумма периметров всех шоколадок, составляющих подарок, должна быть не больше 80 см. Толщина всех шоколадок одинакова. Шоколадки какого размера стоит попросить, чтобы получить как можно больше шоколада, если Дед Мороз готов подарить
а)
только одну шоколадку;
б)
сколько угодно шоколадок.
какая олимпиада? цвет белья рулит!))))))xad, что то тут попахивает олимпиадой по программированию, не?![]()
Ага, местами гипер-, местами невнимательностью))))))Коровок нашла большеА дите только одно
Сразу скажи я чем-то болею?![]()
тот, кто видит эту трапезу, явно выпил лишнего.....За столом сидят 7 гномов, перед каждым — кружка, в некоторые налит эль
Это отклонение от нормы.местами гипер-
Раскусил, правда это занятия кружка мехмата МГУ для 8 класса, у меня сын там занимается.xad, что то тут попахивает олимпиадой по программированию, не?![]()
пятка?А вот еще прикольно - ребус простой, но внутри специальной картинки)))Посмотреть вложение 27735
дааа..я только коровок и нашла..
Lyudmila, он у тебя тоже на форуме? Бросил таки!лица детей мой сынуля (6 лет) отыскал, если честно![]()