Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой-то момент один раз нужно подбором перебрать варианты, насколько я помню, а дальше опять линейно будет. Как раз где-то в середине.Мозги поломала с задачкой про разноцветные дома:половина решилась, а далее стопор и никак, может ошибочка закралась? Подскажите...
А смысл? Есть верная нотка, но не в ту степь выведена. Все мешочки ставить смысла нет - неизвестно, одинаковое ли в них количество монет.А можно все мешочки поставить на весы? И с каждого брать и класть обратно по одной монете?
Если по 10, то кратность будет в грамм, непонятно. Еще чуть-чуть...ну тадыть по десять из каждого мешочка докладывать на весы и смотреть суммарный вес..он должен быть кратен одной величине, если монеты не фальшивые
Да, только зачем кратно 10? Достаточно положить из первого мешочка одну монетку, из второго - две и так далее. Кратность десятых долей покажет номер мешочка.или по 10,20,30, 40, 50, 60 и т д
патаму шта напольные весы, во как у меня стрелочные, нифига не покажут граммыДа, только зачем кратно 10? Достаточно положить из первого мешочка одну монетку, из второго - две и так далее. Кратность десятых долей покажет номер мешочка.
Я этот момент таки уточнила.патаму шта напольные весы, во как у меня стрелочные, нифига не покажут граммы
О как! Тогда рассчитай, плиз, что получится, если вес настоящей монетки будет к примеру 1,1 гр, фальшивой 1 гр и мешочек с фальшивкой имеет номер 4))Достаточно положить из первого мешочка одну монетку, из второго - две и так далее. Кратность десятых долей покажет номер мешочка.
Етит твою мать! Профессор!!! (с)Тогда рассчитай, плиз, что получится, если вес настоящей монетки будет к примеру 1,1 гр, фальшивой 1 гр и мешочек с фальшивкой имеет номер 4))
, фриц, да,Немец рыб разводит!!!!!!!