Это очень помогает! Очень!Пожалуйста.
Главное, чтобы помогло отвлечься и накат сбить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень помогает! Очень!Пожалуйста.
Главное, чтобы помогло отвлечься и накат сбить
Не плачь! С каждым днем будет легче. Ты уже 12 дней не куришь, никотина в твоем организме уже давно нет, физической зависимости нет, осталось только то, что в голове.....Первое-первое!
В голове моей сплошные безобразия...Не плачь! С каждым днем будет легче. Ты уже 12 дней не куришь, никотина в твоем организме уже давно нет, физической зависимости нет, осталось только то, что в голове.....
Через полчаса пойду на пробежку и добью!
Вот это здорово!Через полчаса пойду на пробежку и добью!
ничоси! а чего не топором по голове?хло
хлороформ))
С чем ты борешься?????? С дистрофией????? 12 кг наел????-- Как вы докатились до такой жизни?
------- тааак курить бросал.
Нормально вроде. Я боюсь быть в чем-то уверенной сейчас.
поверь нам, жтим можно заниматься без сигарет до безобразия))
сбросил)) прусь от этого, влез во все штаны которые не реально было натянуть на себя. да и легкость в теле и так далее. круто))С чем ты борешься?????? С дистрофией????? 12 кг наел????
Скажи, что это шутка..
Не-не, я цветы выращиваюВообще, "накат" не может быть более пяти минут. Потом - последствия. Надо просто переключится на что-то. Вот возьми и сразу захоти выращивать огурцы да помидоры и начинай думать, какой будет теплица, из чего сделана, куда обратиться за ее постройкой, где расположить. Как пример
Это на что ты ее подсадить хочешь......захоти выращивать огурцы да помидоры и начинай думать, какой будет теплица, из чего сделана, куда обратиться за ее постройкой, где расположить
Я бросил курить 6 месяцев, как. А без алкоголя по-моему-уже восемь или десять. Не помню, не считал.Но как-то последнее время дикие накаты начались, каких и в начале не было. И болит просто всё, что можно. И дюже коньяка охота именно. Но-не пью, и так давление опять прёт и пульс дикий нет-нет да и. Да и нервы. Копыта можно отбросить, если выпить, мне кажетсяЯ побоялась подсесть, поэтому без алкоголя обошлась.
Костя, я тоже хочу......................................................... лёгкости и так далее... Пока никаксбросил)) прусь от этого, влез во все штаны которые не реально было натянуть на себя. да и легкость в теле и так далее. круто))
Вот уж воистину! Рассада и я вещи неразделимыеЭто на что ты ее подсадить хочешь......
С желанием сажать рассаду бороться даже сложнее, чем с алкоголем. Про строительство парников вообще молчу....
Закончатся. Очень может быть, что больше и не появятся вовсе....дикие накаты начались