Здравствуй Шерка,спасибо! Вот,чувствовала,что надо проверить сообщения,
т.к. ко мне на почту приходят рассылки главных новостей форума,
но не дневника.Оказалось, кошечка бурма,без котят, она просто любит
часто перекусывать и особенно сухой корм RK,просто то и дело хрумкает,
даже ночью,но она сейчас не такая толстушка-пузатик,как была.Уже точно,
что она не стерильная и за осень-зиму громко заявила об этом.
Моё предположение,что это и было причиной того,что она оказалась на улице,
т.е. её, или выбросили, или она сама потерялась и дорогу домой не нашла.
Умненькая,с одного раза всё понимает, два раза повторять не надо. Наверное,
придётся нести её в клинику, или оставить как есть,но тогда посадить на таблетки,
а эта химия опаснee больше,чем стерилизация.
Люблю её, отношусь ласково,но по моим наблюдениям,она не может забыть прошлую
жизнь и видно,что скучает по бывшим хозяевам,возможно по своему настоящему имени
и той жизни.
Никто её из моих кошек не обижает, кушают все дружно. Любит, чтобы её причесывали,
но чтобы погладить,особо не хочет. Беру её на руки, ношу по комнате,это ей нравится.
Очень подружилась с тем безхвостым,чёрным котиком, который ранним,осенним утром,
бежал за мной к подъезду,когда я похоронила своего старенького Черныша.

️ Шерка, a ещё главная новость, это моя кошечка, которую я отдавала в добрые руки и она от них
сбежала, пришлось приручать заново, она уже у меня Дома!

Спасла девочку 10 января,на рождественской неделе,а я об этом даже не мечтала, думала она
погибла еще в начале лета. Эта Оля, настоящий, земной Ангел,без неё я бы и не узнала,что
кисонька моя была жива, но когда она искала пристанища, стала затворницей подвала,где её кормила
Оля,не зная,что это та и есть, моя потерянная кошечка - трёхцветка, a оказалось,что я Оле тогда,летом
сообщила неправильное слово "трёхцветка",а надо было сказать,"черепахового" цвета.
Подробности будут,сейчас она на карантине,была очень простужена и паразитов было полно.
на фото,она маленькая.
ролик, видимо не прошел.