Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать. Будут вопросы или помощь потребуется обращайтесь народ у нас гостеприимный, добрый, всяческую помощь оказать завсегда готовыПытаюсь создать дневник. Разбираюсь с интерфейсом.
Тем же занимаюсь и я.Пытаюсь создать дневник. Разбираюсь с интерфейсом.
Привет, Ольга, для начала можешь рассказать о себе, сколько лет курила, да да, именно курила, потому что ты приняла решение, что твоя жизнь теперь должна быть без сигарет и это здорово!Пытаюсь создать дневник. Разбираюсь с интерфейсом.
Ольга , привет!
Добро пожаловать !
Классно назвала дневник
Привет! Спасибо за поддержку, это приятно))Добро пожаловать. Будут вопросы или помощь потребуется обращайтесь народ у нас гостеприимный, добрый, всяческую помощь оказать завсегда готовы
Именно, вольная и целенаправленная!)) спасибо.Привет птица вольная и целенаправленная! Удачи!
Слушайте, это супер: "пиши и мы придем". Даже не знаю, что больше - вдохновляет, или как-то по-человечески трогательно.Привет, Ольга, для начала можешь рассказать о себе, сколько лет курила, да да, именно курила, потому что ты приняла решение, что твоя жизнь теперь должна быть без сигарет и это здорово!
Сейчас к тебе народ идет, толпится, отвечай на сообщения, общайся, глядишь и на Эвересте окажишься! Это год некурения! Так что удачи тебе! Если что зови, например, пиши @багира черная, и мы придем
То ли еще будет! У нас здесь весело, есть стодневки некурительные, безалкогольные, есть рукоделки и построения суперфигуры, есть похудейка, книжный клуб и много всего разного, даже не знаю что тебе сказать,,,, можно записаться и общаться с единомышленниками,,,,Слушайте, это супер: "пиши и мы придем". Даже не знаю, что больше - вдохновляет, или как-то по-человечески трогательно.
Багира, как вы здорово расписали. Рассмеялась я прям от души)) Картина замечательная: кто с чаем, кто с дыхательными практиками)) Буду держаться. Может, тоже кому-то пригожусь когда. С отжиманиями))То ли еще будет! У нас здесь весело, есть стодневки некурительные, безалкогольные, есть рукоделки и построения суперфигуры, есть похудейка, книжный клуб и много всего разного, даже не знаю что тебе сказать,,,, можно записаться и общаться с единомышленниками,,,,
Есть такая кнопка SOS это когда тебе сильно сильно , до одури захочется курить, а ты понимаешь мозгами, что ты этого не хочешь, ты нажимаешь ее,,,, и весь форум, дружною толпой, как цыгане, идут к тебе, кто с чаем, кто с родниковой водой, с конфетами, орешками, семечками,,,, сразу наши спецы учат как правильно дышать, некоторые одевают жилетки, достают платочки для слезок,,,, и каждому ты должна уделить внимание, ответить, поверь, про сигареты забываешь вмиг,,,,
Сейчас у меня в стране небухляндии колядки в полный рост идут, можешь придти , покаледовать, конфетку получить....
Так что поверь, твоя депрессия при правильном подходе не выдержит и сбежит от тебя!
Ольга, все! В твоих руках! Поверь мне!
Понимаю и в, общем, согласна. Но с куревом не могу позволить себе необдуманно рисковать. Каждая проваленная попытка - минус десять для бросания. Боюсь, что следующей может не быть.Не люблю табекс. Все надо чувствовать полной прокуренной грудью
У каждого свои принципы. Мне легче додушить себя, а дальше я как птица Феникс. И отчетливое восприятие процесса, помогло мне структурировать мозги, что бесценно.куревом не могу позволить себе необдуманно рисковать. Каждая проваленная попытка - минус десять для бросания.
Оль, у нас здесь и млад и стар, все на ты! Привыкай,,,,Багира, как вы здорово расписали. Рассмеялась я прям от души)) Картина замечательная: кто с чаем, кто с дыхательными практиками)) Буду держаться. Может, тоже кому-то пригожусь когда. С отжиманиями))