Табекс Вижу цель, верю в себя

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Спасибо, легкий отказ - моя голубая мечта!))
у меня получилось, а значит и у тебя получится! Правда у меня на это ушло много времени. Шичко предлагает более короткий путь: написание дневников перед сном

Какое самое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в сознательного трезвенника?
Это правда! Я говорю только правду. А она по сути своей проста. Вот и кажется человеку: как же я сам не додумался до этого? В Риге на конференции клубов трезвости одна женщина, которая конспектировала мою лекцию, сказала: «Вы произносите мои мысли».
Но ведь правдивых слов они и раньше слышали немало. Вряд ли сами по себе правдивые слова смогут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана.
Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.

Почему именно перед сном?
Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании. Поэт пишет стихи, прозаик – рассказы, повести, романы. Создавая свои произведения, они не только влияют на образ мышления читателей, на их чувства, эмоции, убеждения, но и закрепляют свои собственные понятия, формируют себя как личность. То же будет происходить и с вами в процессе написания дневников. Дневник – ваша исповедь, а исповедь очищает от всего дурного и укрепляет в вере.

3_1E212D18.png

https://ne-kurim.ru/forum/threads/shichko-zhdanov-batrakov-lapshichev-faxreev-sokolov.40333/

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
у меня получилось, а значит и у тебя получится! Правда у меня на это ушло много времени. Шичко предлагает более короткий путь: написание дневников перед сном

Какое самое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в сознательного трезвенника?
Это правда! Я говорю только правду. А она по сути своей проста. Вот и кажется человеку: как же я сам не додумался до этого? В Риге на конференции клубов трезвости одна женщина, которая конспектировала мою лекцию, сказала: «Вы произносите мои мысли».
Но ведь правдивых слов они и раньше слышали немало. Вряд ли сами по себе правдивые слова смогут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана.
Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.

Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании. Поэт пишет стихи, прозаик – рассказы, повести, романы. Создавая свои произведения, они не только влияют на образ мышления читателей, на их чувства, эмоции, убеждения, но и закрепляют свои собственные понятия, формируют себя как личность. То же будет происходить и с вами в процессе написания дневников. Дневник – ваша исповедь, а исповедь очищает от всего дурного и укрепляет в вере.

3_1E212D18.png

https://ne-kurim.ru/forum/threads/shichko-zhdanov-batrakov-lapshichev-faxreev-sokolov.40333/
Заинтересовалась! Надо разобраться с методом. Спасибо вам.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Последнее редактирование:

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Просмотри сегодня первое занятие:

Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие

Краткий конспект:

Условия:
1. Приходить на спецкурс 9 вечеров подряд
2. Внимательно слушать, записывать и стремиться выполнить все условия программы

Наркомания Наркотики
  • Кокаиновые
  • Героиновые
  • Никотиновые
  • Алкольные (Этиловый спирт ГОСТ 18300-72 (1972 г.)

Оружие против нации (обращение 1700 врачей)
http://www.uglov.tvereza.info/pub/ob/ob1700.html

Госстандар СССР.
Спирт этиловый ректификованный технический.
технические условия
ГОСТ 18300-72.
Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.

Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

МКБ 10 - Международная классификация болезней 10-го пересмотра
http://mkb-10.com/index.php?pid=4048

ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И РАССТРОЙСТВА ПОВЕДЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ (F10-F19)

F10 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя
F11 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов
F12 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением каннабиоидов

F17 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака

Шизофрения (F20)
http://mkb-10.com/index.php?pid=4161

maxresdefault.jpg

Раздвоение личности. Одновременно в голове две мысли: покурить и бросить курить.
По одной из гипотез табак одна из причин шизофрении

Береги себя: Влияние алкоголя на организм человека

Для того чтоб найти выход нужно знать где вход

Трезвость это праздник каждый день

1_1E212439.png

Книга о методе Г.А.Шичко: Как стать сознательным трезвенником

3_1E212D18.png

Алгоритм действий при работе с дневником:
  • подготовка: прием пищи, вечерний туалет, разобрать кровать
  • прочитать текст + обращение 1700 врачей
  • сделать надпись: «Дневник никотинового наркомана №1»
  • развернуто ответить на все вопросы
  • сразу лечь спать
  • утром (в течении дня) перечитать дневник
  • вечером 16:00 сдать дневник инструктору
Первый дневник никотинового наркомана: http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/93_Dn_1_al.doc

Техника безопасности:
1 сутки запрещено:
Смотреть телевизор, читать постороннюю литературу. Необходиомо отключить интернет, кроме www.trezvayarussia.ru

Жданов В.Г. «Алкогольный террор» 3:44

Жертвы калибра 7.62

Общее дело

Техника безопасности:
«Пустыня» 40 дней запрещено:
ходить туда где пьют алкоголь, заходить в курилки, общаться с наркоманами

Пока все кажется очень сложным. Трудно разобраться.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
С табексом и мне легко далось..Побочка в виде бессонницы мучила,но прошло..Кто-то наоборот спит не просыпаясь и работать не может).
А депрессию сигаретами не заглушить,наоборот на мысли,что ты не куришь депрессия и пройти может.

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
С табексом и мне легко далось..Побочка в виде бессонницы мучила,но прошло..Кто-то наоборот спит не просыпаясь и работать не может).
А депрессию сигаретами не заглушить,наоборот на мысли,что ты не куришь депрессия и пройти может.
Я надеюсь, что после разникотинивания мозгов что-то поменяется в нейромедиаторном обмене. Может, и депрессия пройдет? Надо просто год- два пожить без этого кумара в башке.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. Т.е. я к своей победе шел долго, хватался за любую соломинку и сейчас фиг поймешь, что из них выделить в полезное, а что в бесполезное.

Если хочешь, вместе поразбираемся с методом Шичко, потому что перепрограммировать себя с помощью написания дневников перед сном это мысль заслуживающая внимания.

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Если хочешь, вместе поразбираемся с методом Шичко, потому что перепрограммировать себя с помощью написания дневников перед сном это мысль заслуживающая внимания.

Да, хочу. Я была бы реально тебе признательна за помощь. Мне тоже идея кажется и привлекательной, и полезной.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да, хочу. Я была бы реально тебе признательна за помощь. Мне тоже идея кажется и привлекательной, и полезной.
я по ходу лекции конспектирую и выкладываю на форуме, вот конспект второй части второго дня:

Словесный портрет никотинового наркомана
  • нарушение работы головного мозга
  • нарушение зрения и слуха
  • нарушение работы позвоночника
  • рак: рак ротовой полости, рак гортани 90%, рак легких, рак ЖКТ (каждые 2 минуты в России кто то умирает от рака)
  • сердечно сосудистые заболевания (1300000 человек в год нуждается в операции)
  • импотенция
  • разрушение ДНК
  • облитерирующий эндартерит (ноги курильщика)

Смертность от заболеваний вызванных курением 20% от общей смертности в России (почти 500 000 человек в год)

Использовать только новую информацию

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Я решил перестать травиться табаком и алкоголем

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
  • Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги) Резкий глубокий вдох, запереть вдыхание ни вдыхать, ни выдыхать. 10 секунд ничего не далаете, через 10 секунд обхватить голову руками, напречь мышцы вокург легких, опустить голову к коленям, насколько это возможно, чтоб кровь пошла в мозг. Выдохнули. Вернуться в исходное положение. повторить три раза.
  • Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
  • Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Девиз работы с негативной мыслью:

Сосредоточь своё внимание на мысли (убийце) убей её и ты её победишь!

Starter

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
я по ходу лекции конспектирую и выкладываю на форуме, вот конспект второй части второго дня:

Словесный портрет никотинового наркомана
  • нарушение работы головного мозга
  • нарушение зрения и слуха
  • нарушение работы позвоночника
  • рак: рак ротовой полости, рак гортани 90%, рак легких, рак ЖКТ (каждые 2 минуты в России кто то умирает от рака)
  • сердечно сосудистые заболевания (1300000 человек в год нуждается в операции)
  • импотенция
  • разрушение ДНК
  • облитерирующий эндартерит (ноги курильщика)

Смертность от заболеваний вызванных курением 20% от общей смертности в России (почти 500 000 человек в год)

Использовать только новую информацию

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Я решил перестать травиться табаком и алкоголем

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
  • Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги) Резкий глубокий вдох, запереть вдыхание ни вдыхать, ни выдыхать. 10 секунд ничего не далаете, через 10 секунд обхватить голову руками, напречь мышцы вокург легких, опустить голову к коленям, насколько это возможно, чтоб кровь пошла в мозг. Выдохнули. Вернуться в исходное положение. повторить три раза.
  • Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
  • Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Девиз работы с негативной мыслью:

Сосредоточь своё внимание на мысли (убийце) убей её и ты её победишь!

Владимир, спасибо огромное. Все предельно понятно. Отличная мысль с дыхательной техникой - ее ведь можно использовать вообще где угодно, чтобы встряхнуться. Ну а с табаком я чувствую себя прям подготовленной!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу