Влажные или сухие сауны после отказа от курения

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Не курю с
26.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Из личного опыта, советую бывшим курильщикам на первое время воздержаться от посещения влажной сауны или турецкой бани. После посещения такой сауны дышать становится тяжело и это может продолжаться длительное время, у меня было пару дней.

А вот сухая сауна идет хорошо, без заметных последствий. Рекомендую.

Ибо в чистом теле, здоровый дух!))

Денис81, а я ходила как раз активно и в сухую и во влажную. Как-то ничего негативного не заметила. Мне наоборот думалось, что влажная сауна как ингаляция помогает очиститься легким. Сейчас другой вопрос интересует, не вредно ли для кожи 4-5 раз в неделю тусить в банях?

@Tata236, все может быть. У каждого индивидуально. Я по своему опыту.
Может быть, это связанно также с тем, что у тебя небольшой стаж курильщицы. Меньше накоплено сажи в легких. Кстати мудро поступила, что бросила, с таким небольшим сроком. :)И о чем я думал 7 лет назад..:)

В сауне бываю не чаще 1 раза в неделю. Больше этого, по-моему, перебор..

Денис81, 4 года-это по совокупности, а может, и больше, сейчас сложно посчитать. А с перерывами на бросания 10 лет. И курила я по-многу, так что, не знаю, что там с легкими, но вряд ли что-то хорошее.

Tata236, это средняя доза.

Денис81, ох не знаю... Мне казалось, я укуриваюсь. И вроде не то чтобы очень хотелось, просто идешь и куришь по инерции( а уж если во время застолья, то вообще одну за одной(

Денис81, а я ходила как раз активно и в сухую и во влажную. Как-то ничего негативного не заметила. Мне наоборот думалось, что влажная сауна как ингаляция помогает очиститься легким. Сейчас другой вопрос интересует, не вредно ли для кожи 4-5 раз в неделю тусить в банях?
То же самое, для меня походы в парилку, особенно вперемешку, было самое то :)

За любую баню ногами и руками! На всех этапах бросания! Срубает все накаты и из головы дрянные мысли выпаривает , облегчает самочувствие , улучшает в этот день сон у кого беспокойный ! Рекомендую ! Но не более 5 раз в неделю. Героинщиков только так и лечат бассейн и баня.

Турманиевый мат - тема!B-)

Любая баня ПОМОГАЕТ! На любых этапах ....

массажная кровать...

Всё решено,иду в баню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу